FAQ Emplacements

La fonctionnalité Emplacements de l'application Ring vous permet de regrouper vos appareils Ring selon leur emplacement physique. À titre d'exemple, si vous disposez d'un produit Ring Alarm et de plusieurs caméras Ring à votre domicile et sur votre lieu de travail, vous pouvez regrouper ces appareils sous les emplacements « Domicile » et « Travail ». Ainsi, lorsque vous souhaitez vérifier l'état d'une caméra présente sur votre lieu de travail ou effectuer un réglage sur le produit Ring Alarm installé à votre domicile, vous n'aurez à gérer que les appareils correspondant à l'emplacement concerné.

La suite de cet article répond aux questions fréquemment posées au sujet des Emplacements.

Cliquez ici pour découvrir comment gérer vos Emplacements.

Si je regroupe mes appareils Ring dans divers endroits, mon Ring Protect Plan couvre-t-il les appareils de tous les sites ou dois-je souscrire des abonnements séparés ?

Tous les appareils correspondant à une même adresse seront couverts par l'abonnement Ring Protect Plus. Vous devez souscrire un abonnement Ring Protect Plus pour chaque adresse que vous souhaitez couvrir.

Dois-je utiliser mon adresse exacte lorsque je définis mon emplacement ?

Oui, surtout si vous utilisez le produit Ring Alarm. L'adresse que vous renseignez dans votre Emplacement est celle à laquelle seront envoyés les forces de l'ordre ou les services d'urgence.

Y a-t-il un nombre limité d’Emplacements pour chaque compte Ring ?

Non, le nombre d’Emplacements que vous pouvez associer à votre compte Ring est illimité.

Puis-je ajouter un appareil Ring Alarm à un Emplacement disposant uniquement de caméras ou d'une Doorbell ?

Non. Les appareil Ring Alarm ne peuvent être ajoutés à un Emplacement disposant uniquement de caméras ou d'une Doorbell sans ajouter et configurer une station de base au préalable.

Puis-je ajouter un appareil à n'importe quel Emplacement ?

Vous pouvez ajouter une caméra ou une Doorbell à l'Emplacement de votre choix. Allez dans l'Emplacement souhaité et ajoutez l'appareil dans l'application Ring. Les appareils Ring Alarm sont limités à la station de base avec laquelle ils ont été configurés au départ. Ils ne peuvent ni être ajoutés à un Emplacement sans station de base, ni transférés entre deux stations de base associées à des Emplacements différents.

Puis-je déplacer un appareil d'un emplacement à l'autre ?

Vous pouvez ajouter une caméra ou une Doorbell à l'emplacement de votre choix. Les appareils Ring Alarm ne peuvent ni être ajoutés à un emplacement sans station de base, ni transférés entre deux stations de base associées à des emplacements différents.

L'application Ring donne-t-elle accès au flux vidéo des caméras associées à l'ensemble de mes emplacements ?

Oui. Vous pourrez accéder à l'ensemble des caméras actuellement associées à votre compte Ring. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur chaque emplacement. La fonctionnalité Vue en direct est disponible pour tous les appareils. Cependant, les enregistrements seront possibles uniquement pour les appareils bénéficiant de l'abonnement Ring Protect.

Remarque : Il se peut que le nombre de caméras accessibles soit limité par votre rôle :

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet des utilisateurs et des rôles.

Puis-je associer plusieurs emplacements à la même adresse ?

Non. Chaque emplacement doit correspondre à une adresse différente.

Est-il possible que deux personnes aient chacune un emplacement associé à la même adresse ?

Oui. Les emplacements sont spécifiques à chaque compte Ring.

Puis-je préciser quels types d’alertes je souhaiterais recevoir pour chaque emplacement ?

Oui. Lorsque vous sélectionnez un emplacement dans l'application Ring, toute modification apportée aux paramètres d'alerte concerne l'emplacement respectif.

Dois-je télécharger mes vidéos avant de déplacer un appareil d’un emplacement à l’autre ?

Si votre appareil bénéficie de la formule Basic, vos vidéos seront conservées. En revanche, si vous déplacez un appareil bénéficiant de la formule Protect Plus vers un emplacement non pris en charge, vous devrez télécharger les vidéos que vous souhaitez conserver.