Informations sur les emplacements

FAQ sur les emplacements et sur votre application Ring

Si je regroupe mes appareils Ring à différents emplacements, mon Plan de Protection Ring couvre-t-il les appareils de tous les sites ou dois-je souscrire des abonnements séparés ?

Tous les appareils correspondant à une même adresse seront couverts par l'abonnement Ring Protect Plus. Vous devez souscrire un abonnement Ring Protect Plus pour chaque adresse que vous souhaitez couvrir.

Si vous n'avez qu'un seul appareil Ring, un plan Ring Protect Basic suffit.

Dois-je utiliser mon adresse exacte lorsque je définis mon emplacement ?

Oui, cela nous permet d'offrir une expérience utilisateur optimisée.

Y a-t-il un nombre limité d'emplacements pour chaque compte Ring ?

Non, le nombre d'emplacements que vous pouvez associer à votre compte Ring est illimité.

Puis-je ajouter un appareil à n'importe quel emplacement ?

Vous pouvez ajouter une caméra ou une sonnette à l'emplacement de votre choix. Accédez à l'emplacement souhaité et ajoutez l'appareil dans l'application Ring.

Puis-je déplacer un appareil d'un emplacement à un autre ?

Oui, les sonnettes vidéo et les caméras de surveillance Ring peuvent être déplacées entre n'importe quel emplacement.

L'application Ring donne-t-elle accès au flux vidéo des caméras associées à l'ensemble de mes emplacements ?

Oui. Vous pouvez accéder à l'ensemble des caméras actuellement associées à votre compte Ring. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur chaque emplacement. La fonctionnalité Vidéo en Direct est disponible pour tous les appareils. Cependant, les enregistrements seront possibles uniquement pour les appareils bénéficiant de l'abonnement au Plan de Protection Ring.

Remarque : il se peut que le nombre de caméras accessibles soit limité par votre rôle dans l'application Ring :

Cliquez ici pour en savoir plus au sujet des utilisateurs et des rôles

Puis-je associer plusieurs emplacements à la même adresse ?

Non. Chaque emplacement doit correspondre à une adresse différente.

Est-il possible que deux personnes aient chacune un emplacement associé à la même adresse ?

Oui. Les emplacements sont spécifiques à chaque compte Ring.

Puis-je préciser quels types de notifications je souhaiterais recevoir pour chaque emplacement ?

Oui. Lorsque vous sélectionnez un emplacement dans l'application Ring, toute modification apportée aux paramètres de notification concerne l'emplacement respectif.

Que se passe-t-il si je souscris un emplacement supplémentaire par erreur et que je souhaite l'annuler ?

Les emplacements peuvent être supprimés. En cas de suppression d'un emplacement, l'abonnement est également résilié. Pour obtenir de l'aide dans ce type de situation, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Dois-je télécharger mes vidéos avant de déplacer un appareil d'un emplacement à un autre ?

Si votre appareil bénéficie de la formule Protect Basic, vos vidéos seront conservées. En revanche, si vous déplacez un appareil bénéficiant de la formule Protect Plus vers un emplacement non pris en charge, vous devrez télécharger les vidéos que vous souhaitez conserver.

Puis-je bénéficier d'un remboursement si je supprime un emplacement que j'ai souscrit ?

Dans ce cas de figure, nous vous invitons à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.