Gérer les appareils Ring à l'aide des « Emplacements »

La fonctionnalité Emplacements de l'application Ring vous permet de regrouper vos appareils Ring selon leur emplacement physique. À titre d'exemple, si vous disposez d'un produit Ring Alarm et de plusieurs caméras Ring à votre domicile et sur votre lieu de travail, vous pouvez regrouper ces appareils sous les emplacements « Domicile » et « Travail ». Ainsi, lorsque vous souhaitez vérifier l'état d'une caméra présente sur votre lieu de travail ou effectuer un réglage sur le produit Ring Alarm installé à votre domicile, vous n'aurez à gérer que les appareils correspondant à l'emplacement concerné.

La suite de cet article vous propose de découvrir comment gérer vos emplacements dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir les questions fréquemment posées au sujet des emplacements.

Créer des emplacements

De nouveaux appareils sont affectés à l’emplacement actuel au cours du processus de configuration. En cliquant sur « Configurer un nouvel appareil » dans l'application Ring, vous serez invité à créer votre premier emplacement. Si vous avez déjà créé un ou plusieurs emplacements, vous aurez l'option d'y ajouter un nouvel appareil.
Visualiser les différents emplacements

Pour naviguer parmi les différents emplacements, procédez comme suit :

• Appuyez sur le nom de l'emplacement actuel en haut du tableau de bord.
  • Appuyez sur l'emplacement que vous souhaitez afficher.
Modifier les emplacements

• Pour modifier le nom ou l’adresse d’un emplacement, procédez comme suit :
  • Appuyez sur l'icône constituée de trois lignes en haut à gauche de votre écran pour ouvrir le menu latéral.
  • Appuyez sur le bouton Paramètres d'emplacement.
  • Appuyez sur le bouton Emplacement.
  • Si vous souhaitez modifier le nom, entrez le nouveau nom dans le champ Nom de l’emplacement.
  • Si vous souhaitez modifier l’adresse, appuyez sur le champ adresse et suivez les instructions de l'application afin de choisir une nouvelle adresse.
Modifier l’emplacement d’un appareil

Si vous souhaitez déplacer un appareil vers un emplacement déjà présent sur le compte, utilisez l'option « Modifier l’emplacement » proposée dans les paramètres de l'appareil. Cette option vous permet de déplacer l'appareil vers un emplacement déjà existant sur ce compte.

Depuis votre tableau de bord :

• Cliquez sur l'appareil
  • Cliquez sur l’icône en forme d’engrenage
  • Sélectionnez « Modifier l’emplacement »
  • Sélectionnez le nouvel emplacement

Remarque : Tous les appareils doivent être supprimés de l’emplacement ou réaffectés à un autre emplacement avant que l'emplacement ne puisse être supprimé.

Cliquez ici pour découvrir comment modifier les emplacements de votre Ring Alarm.

Supprimer un emplacement

Pour supprimer un emplacement, procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton du menu en haut à gauche de votre écran pour ouvrir le menu latéral.
  • Appuyez sur Paramètres d'emplacement.
  • Appuyez sur « Supprimer l'emplacement » (en rouge).
  • Confirmez la suppression de l’emplacement.

Remarque : Tous les appareils doivent être supprimés de l’emplacement ou réaffectés à un autre emplacement avant que l'emplacement ne puisse être supprimé.

Remarque : Les emplacements associés à un compte Ring Protect Plus ne peuvent pas être supprimés.