Contrôler les voisinages Ring via l'appli Ring

Chaque élément du fonctionnement des voisinages Ring peut être contrôlé via votre appli Ring. Cet article détaille les fonctions de votre voisinage Ring ainsi que la façon de les trouver et de les contrôler dans l'appli Ring.

Les fonctions des voisinages Ring dans votre appli Ring sont divisées en deux sections :

• Paramètres : il s'agit du « panneau de commandes » de votre voisinage Ring, où vous pouvez établir différents réglages pour définir le fonctionnement de vos voisinages.
  • Flux de voisinage : votre flux de voisinage est un espace social anonyme (au sein du rayon de votre voisinage) où vous pouvez poster des vidéos, des images et des alertes textuelles, voir les nouvelles histoires locales en matière de délits et de sécurité et publier des commentaires sur d'autres alertes de voisins.

Panneau des paramètres

Vous pouvez accéder aux paramètres de votre voisinage en appuyant sur l'icône représentant trois lignes en haut de l'écran, puis en appuyant sur « Voisinages » en bas à gauche.

À partir de cet écran, vous pouvez définir les fonctions suivantes :

• Réseaux sociaux : cet écran vous permet de connecter votre compte Facebook ou NextDoor à votre compte de Voisinage et de publier des vidéos Ring sur ceux-ci en même temps que vous les publiez sur le flux de voisinage.
  • Nom du voisinage : vous pouvez donner le nom de votre choix à votre voisinage, à l'aide de ce paramètre.
  • Rayon de voisinage : ceci contrôle l'extension ou restreint la zone environnant votre appareil Ring que vous considérez comme faisant partie de votre voisinage. Déplacez simplement les points pour définir votre voisinage tel que vous le souhaitez. Veuillez noter que l'expansion de votre voisinage augmentera la quantité d'alertes de voisinage que vous recevrez.
  • Alertes de voisinage : lorsqu'une nouvelle activité sera téléchargée par l'un de vos voisins dans le rayon de voisinage défini, vous recevrez une notification de la part de l'appli Ring. Vous pouvez régler la fréquence de ces alertes à partir de cette commande.

Flux de voisinage

Le flux de voisinage est l'endroit où vous passerez le plus de temps dans vos voisinages Ring. Il s'agit de l'espace social où les voisins peuvent communiquer des informations importantes relatives à la sécurité de votre voisinage.

Voici la liste des activités que vous pouvez exercer dans le flux de voisinage :

• Publier : lorsque vous souaitez alerter vos voisins à propos d'un incident en matière de délit et de sécurité, appuyez simplement sur « Nouvelle alerte » et vous pouvez ensuite ajouter parmi la liste suivante :
    • Vidéos Ring : ce sont les éléments que vous verrez le plus fréquemment sur votre flux de voisinage. Les vidéos des appareils Ring peuvent contribuer à identifier des individus suspects dans votre secteur, surprendre des voleurs de colis, ou détecter des activités inhabituelles qui peuvent avoir un impact sur la sécurité de votre voisinage.
    • Autres images : vous n'êtes pas limité à la publication de vidéos Ring uniquement. Si vous trouvez d'autres images dont vous pensez qu'elles peuvent présenter un intérêt pour vos voisins, vous pouvez également les publier dans votre flux de voisinage.
    • Publications textuelles : il n'est pas nécessaire de publier une image pour envoyer un message à vos voisins. Les messages contenant uniquement du texte sont également pris en charge.
  • Commenter : vous pouvez publier des commentaires sur n'importe quel sujet du flux de voisinage, qu'il s'agisse de votre propre contenu ou de choses relevées par d'autres voisins.
  • Noter : en plus de publier et de commenter, vous disposez également de contrôles pour noter un élément particulier de contenu utile en y ajoutant un pouce en l'air .
  • Partager : utilisez les options de partage de votre smartphone pour partager le contenu par d'autres moyens, comme par textos, e-mails, et sur d'autres réseaux sociaux.

• Signaler : si vous rencontrez un élément de contenu dans votre flux que vous estimez inapproprié ou simplement non pertinent en matière de délits et de sécurité, vous pouvez utiliser la commande du drapeau pour signaler le contenu et le soumettre à un examen plus approfondi.

Modération

Selon nos Directives de la communauté, tout contenu posté dans le flux de voisinage fait l'objet d'une modération. Lorsqu'un contenu est signalé comme inapproprié, notre équipe de modération disponible 24h/24 et 7j/7 l'examinera et il sera retiré du flux de contenu s'il est estimé inapproprié.