Contrôler Ring Neighbors depuis l'application Ring

Chaque aspect de Ring Neighbors peut être contrôlé depuis votre application Ring. Cet article vous propose de découvrir les fonctions de votre Ring Neighbors, comment les trouver et comment les contrôler depuis l'application Ring.

Les fonctions de Ring Neighbors sont divisées en deux sections dans votre application Ring :

• Paramètres : il s'agit du « panneau de commandes » de Ring Neighbors, vous permettant de régler le fonctionnement de Neighbors.
  • Fil d'actualité Neighbors : le fil d'actualité de votre voisinage est un espace social anonyme (dans le rayon de votre voisinage) vous permettant de publier des vidéos, des images et des alertes sous forme de texte, de consulter de nouveaux sujets en lien avec la sécurité et la délinquance sur le plan local et de publier des commentaires liés aux alertes des autres voisins.

Panneau des paramètres

Pour accéder aux paramètres de Neighbors, appuyez sur l'icône constituée de trois lignes en haut de l'écran, puis sur « Neighbors » en bas à gauche.

À partir de cet écran, vous pouvez définir les fonctions suivantes :

• Réseaux sociaux : cet écran vous permet de connecter votre compte Facebook ou NextDoor à votre compte Neighbors. Les vidéos Ring que vous publiez dans le fil d'actualité de votre voisinage seront ainsi publiées en même temps sur ces comptes.
  • Nom du voisinage : vous pouvez donner le nom de votre choix à votre voisinage, à l'aide de ce paramètre.
  • Rayon du voisinage : cette commande vous permet d'agrandir ou de réduire le périmètre autour de votre appareil Ring que vous considérez comme voisinage. Déplacez les points pour configurer votre voisinage tel que vous le souhaitez. À noter qu'en agrandissant le rayon, vous augmentez le nombre d'alertes que vous recevrez en lien avec votre voisinage.
  • Alertes Neighbors : pour chaque nouvelle activité téléchargée par un voisin du rayon défini, l'application Ring vous enverra une notification. Vous pouvez régler la fréquence de ces alertes à partir de cette commande.

Fil d'actualité de Neighbors

Le fil d'actualité est la fonctionnalité de Ring Neighbors où vous passerez le plus de temps. Il s'agit de l'espace social où les voisins peuvent communiquer des informations importantes relatives à la sécurité de votre voisinage.

Voici la liste des activités que vous pouvez effectuer dans le fil d'actualité de Neighbors :

• Publier : lorsque vous souaitez alerter vos voisins à propos d'un incident en matière de délit et de sécurité, appuyez simplement sur « Nouvelle alerte » et vous pouvez ensuite ajouter parmi la liste suivante :
    • Vidéos Ring : ce sont les éléments les plus courants dans votre fil d'actualité de Neighbors. Les vidéos provenant des appareils Ring peuvent permettre d'identifier les individus suspects présents dans votre secteur, de surprendre les voleurs de colis ou de détecter toute activité inhabituelle, susceptible d'affecter la sécurité de votre voisinage.
    • Autres images : vos publications ne sont pas limitées à des vidéos Ring uniquement. Si vous trouvez d'autres images susceptibles d'intéresser vos voisins, vous pouvez également les publier dans le fil d'actualité de Neighbors.
    • Publications sous forme de texte : la publication d'images n'est pas le seul moyen d'envoyer un message à vos voisins. Les messages sous forme de texte sont également pris en charge.
  • Commenter : vous pouvez publier des commentaires en lien avec tout sujet présent dans le fil d'actualité de Neighbors, qu'il s'agisse de votre propre contenu ou d'éléments relevés par d'autres voisins.
  • Noter : en plus de publier et de commenter, vous disposez également de contrôles pour noter un élément particulier de contenu utile en y ajoutant un pouce en l'air .
  • Partager : utilisez les options de partage de votre smartphone pour partager le contenu par d'autres moyens, comme par textos, e-mails, et sur d'autres réseaux sociaux.

• Signaler : si vous rencontrez un élément de contenu dans votre flux que vous estimez inapproprié ou simplement non pertinent en matière de délits et de sécurité, vous pouvez utiliser la commande du drapeau pour signaler le contenu et le soumettre à un examen plus approfondi.

Modération

Selon les Règles de notre communauté, tout contenu publié dans le fil d'actualité de Neighbors peut faire l'objet d'une modération. Tout contenu signalé comme inapproprié sera examiné par notre équipe de modération disponible 24 heures/24 et 7 jours/7, puis retiré s'il est jugé inapproprié.