FAQ Voisinages Ring

La rubrique FAQ ci-dessous répond à un grand nombre de questions d'ordre général concernant Voisinages Ring. Le cas échéant, la rubrique FAQ inclut des liens vers des articles vous permettant d'en savoir plus.

Qu'est-ce que Voisinages Ring ?

Conçu pour élargir le périmètre de sécurité Ring de votre domicile à votre voisinage, Voisinages Ring vous permet de partager et échanger facilement avec vos voisins au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Les données disponibles sur la délinquance dans votre quartier seront à portée de main. Nous sommes intimement convaincus que l'information et la communication renforcent les communautés pour les rendre plus sûres. Ensemble, nous pouvons rendre nos quartiers plus agréables pour nos familles, amis et voisins.

L'inscription à Voisinages Ring est-elle payante ?

Non, Voisinages Ring est une fonctionnalité gratuite de votre application Ring. Votre inscription prend effet dès l'enregistrement de votre application Ring.

Où trouver mon Voisinages Ring ?

Voisinages Ring figure sur l'écran de votre appareil. Faites-le glisser à gauche pour trouver votre voisinage.

Que se passe-t-il si je possède des appareils Ring à plusieurs adresses ? Puis-je être membre de plusieurs Voisinages Ring ?

Oui. Si vous êtes équipé de plusieurs produits Ring installés à différentes adresses, vous serez placé automatiquement dans les Voisinages Ring correspondants. Pour découvrir vos voisinages, utilisez le menu déroulant présent dans le flux de votre Voisinages Ring.

Je voudrais ajouter ou supprimer des maisons de mon Voisinage. Est-ce possible ?

Oui. Il est impossible d'ajouter ou supprimer individuellement des maisons de votre Voisinage. Il existe toutefois une commande dans les paramètres de votre Voisinage, appelée « Rayon voisinage », qui vous permet d'agrandir ou réduire la zone autour de votre appareil Ring considérée comme faisant partie de votre Voisinage. À noter qu'en agrandissant le rayon de votre Voisinage, vous augmentez le nombre d'alertes que vous recevrez.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Voisinages » en bas à gauche et sur « Personnaliser le rayon ».

Puis-je changer le nom de mon Voisinage ?

Oui. Dans les paramètres du Voisinage, il existe une commande appelée « Nom du voisinage », qui vous permet de donner à votre Voisinage le nom de votre choix.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Voisinages » en bas à gauche et sur « Nom du voisinage ».

Puis-je modifier le nombre d'alertes ou le moment où je les reçois ?

Oui. Dans les paramètres du Voisinage, il existe une commande appelée « Recevoir des alertes voisinage », qui vous permet de contrôler le nombre/la fréquence des alertes que vous recevez.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Voisinages » en bas à gauche et sur « Recevoir des alertes voisinage ».

Que puis-je faire à l'aide de Voisinages Ring ?

Voisinages Ring est un espace social permettant aux voisins de partager des vidéos, images et informations au sujet de la délinquance locale et de sa prévention, afin de renforcer la sécurité dans leur quartier. Voici les fonctionnalités de Voisinages Ring que vous pourrez utiliser :

• Vous pouvez partager avec vos voisins les images enregistrées à l'aide de vos appareils Ring.
  • Vous pouvez partager des images avec vos voisins.
  • Vous pouvez partager des publications sous forme de texte avec vos voisins.
  • Vous pouvez commenter vos publications et celles des autres.
  • Vous aurez accès aux actualités locales liées à la délinquance et à la sécurité.
  • Vous pouvez évaluer le contenu particulièrement pertinent ou important comme étant « utile ».
  • Vous pouvez signaler tout contenu jugé inutile ou inapproprié afin de mettre fin à sa diffusion.

Cliquez ici pour découvrir un article introductif détaillant l'ensemble des fonctionnalités proposées par Voisinages Ring.

Que faire en présence d'un contenu inexact ou inapproprié dans l'application Voisinages ?

Signalez-le. Voisinages Ring propose des commandes vous permettant de signaler tout contenu inapproprié. Tout contenu signalé comme inapproprié sera examiné par notre équipe de modération disponible 24 heures/24 et 7 jours/7 et retiré s'il est jugé inapproprié.

Pour signaler un contenu, appuyez sur l'icône constituée de trois points en haut de la publication et ensuite sur « Signaler comme inapproprié ». Pour signaler un commentaire inapproprié, appuyez sur le commentaire et ensuite sur « Signaler comme inapproprié ».

Que faire en présence d'un contenu inexact ou inapproprié en dehors de la section Voisinages de l'application ?

Si vous remarquez la présence d'un contenu inexact ou inapproprié en dehors de la section Voisinages de l'application, vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse takedowns@Ring.com pour un traitement plus rapide.

Mes données personnelles vont-elles apparaître dans le flux de Voisinages Ring ?

Non. Vous seul décidez de la quantité d'informations que vous partagez au sujet de vous-même dans le flux de Voisinages Ring. Vos données personnellement identifiables ne seront ni placées dans le flux, ni rendues accessibles à vos voisins par l'application Ring.

Puis-je connecter Voisinages Ring à mes réseaux sociaux ?

Oui. Voisinages permet la connexion avec Facebook ou encore le réseau Nextdoor. Vous pouvez également accéder aux commandes de partage de votre smartphone afin de partager du contenu par e-mail, entre autres.

Pour accéder à cette commande, appuyez sur l'icône composée de trois lignes en haut de l'écran, ensuite appuyez sur « Voisinages » en bas à gauche et sur « Personnaliser le rayon ».

Puis-je consulter une liste des choses autorisées ou non à la publication ?

Oui. Toute personne utilisant Voisinages Ring est tenue de respecter les règles de notre communauté. Faciles à suivre, ces règles de bon sens ont été mises en place afin de créer un espace complet et accueillant, permettant à tous de faire de leur voisinage un endroit plus sûr.

Cliquez ici pour consulter les règles de la communauté Voisinages Ring.

Voisinages Ring est-il disponible dans ma région ?

Actuellement, Voisinages Ring est disponible uniquement aux États-Unis. L'application vous enverra une notification pour vous informer dès que Voisinages Ring sera disponible dans votre région.

D'où les nouvelles alertes voisinages Ring proviennent-elles ?

Voisinages Ring a noué des partenariats avec des services d'alerte tiers, disponibles en temps réel, dont le NC4 Risk Center, une agence de signalement de crise évaluant les incidents de sécurité à l'échelle mondiale. Les opérateurs de notre centre de commandement examinent chaque alerte reçue par notre système afin de déterminer s'il s'agit d'un incident de sécurité à envoyer à Voisinages Ring.