Bienvenue dans Voisinages Ring !

C'est un excellent choix vous permettant de contribuer à la sécurité de votre voisinage. Une fois l'application Ring installée et votre appareil Ring configuré, explorez sans tarder Voisinages Ring.

Ring a pour mission de réduire la délinquance s'immisçant dans les voisinages, afin de les rendre plus sûrs. Conçu pour élargir le périmètre de sécurité Ring de votre domicile à votre voisinage, Voisinages Ring vous permet de partager et échanger facilement avec vos voisins au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Les données disponibles sur la délinquance dans votre quartier seront à portée de main. Nous sommes intimement convaincus que l'information et la communication renforcent les communautés pour les rendre plus sûres. Ensemble, nous pouvons rendre nos quartiers plus agréables pour nos familles, amis et voisins.

Voici comment démarrer avec Voisinages Ring.

Devenez membre de votre Voisinage Ring

Bonne nouvelle ! Il n'est pas nécessaire de « s'inscrire » à Voisinages Ring. Une fois votre application Ring configurée, vous serez automatiquement affecté à un Voisinage Ring, selon votre position géographique.

Voisinages Ring figure sur l'écran de votre appareil. Faites-le glisser à gauche pour trouver votre voisinage et appuyez sur l'icône Voisinages.

Ajustez vosparamètres Voisinages

Une fois sur l'écran Voisinages, pour accéder aux paramètres de votre voisinage, appuyez sur l'icône constituée de trois lignes, située en haut de votre fil Voisinages, et ensuite sur Paramètres voisinage.

À partir de cet écran, vous pouvez définir les fonctions suivantes :

• Réseaux sociaux : cet écran vous permet de connecter votre compte Facebook ou NextDoor à votre compte de Voisinage et de publier des vidéos Ring sur ceux-ci en même temps que vous les publiez sur le flux de voisinage.
  • Nom du voisinage : vous pouvez donner le nom de votre choix à votre voisinage, à l'aide de ce paramètre.
  • Rayon du voisinage : cette commande vous permet d'agrandir ou de réduire le périmètre autour de votre appareil Ring que vous considérez comme voisinage. À noter qu'en agrandissant le rayon, vous augmentez le nombre d'alertes que vous recevrez en lien avec votre voisinage.
  • Alertes voisinage : pour chaque nouvelle activité téléchargée par un voisin du rayon défini, l'application Ring vous enverra une notification. À l'aide de cette commande, vous pourrez activer ou désactiver ces alertes, ou encore fixer l'heure à laquelle vous souhaitez les recevoir.
  • Tonalité des alertes voisinage : grâce à cette commande, vous pourrez personnaliser le son des alertes envoyées par le flux de votre voisinage.

Consultez le flux Voisinage

Le flux Voisinage recueille toutes les alertes partagées par vos voisins. Les membres du voisinage ne verront que les publications explicitement partagées.

Consultez les directives de la communauté

Les directives de la communauté Voisinages Ring représentent les règles de base qui régissent l'espace social Voisinages. Ce sont des règles de bon sens que chaque membre de la communauté est tenu de respecter.

Cliquez ici pour consulter les directives de la communauté.

Consultez les alertes voisinage

Véritable réseau social, l'espace Alertes voisinage permet aux membres du même voisinage de partager du contenu sous forme d'images ou de textes et de consulter différents articles d'actualité liés à la sécurité dans les quartiers. Des commandes vous sont mises à disposition pour évaluer chaque contenu jugé utile, publier vos propres commentaires ou partager du contenu avec d'autres applications, à l'aide de votre smartphone. Vous avez également la possibilité de signaler tout contenu jugé inapproprié afin que ce dernier soit examiné par l'équipe de modération de Voisinages.

Pour publier votre propre contenu, appuyez sur le bouton « Ajouter une nouvelle alerte ». Les alertes peuvent comporter une photo ou une vidéo accompagnées d'un commentaire de maximum 50 caractères.

Remarque : Tout contenu publié peut faire l'objet d'une modération, conformément aux directives de la communauté de Ring Voisinages.