Bienvenue dans Ring Neighbors !

Bienvenue dans Voisinages Ring !

C'est un excellent choix vous permettant de contribuer à la sécurité de votre voisinage. Une fois l'application Ring installée et votre appareil Ring configuré, explorez sans tarder Ring Neighbors.

Ring a pour mission de réduire la délinquance s'immisçant dans les voisinages, afin de les rendre plus sûrs. Conçu pour élargir le périmètre de sécurité Ring de votre domicile à votre voisinage, Ring Neighbors vous permet de partager et échanger facilement avec vos voisins au sujet des infractions et problèmes de sécurité existants. Les données disponibles sur la délinquance dans votre quartier seront à portée de main. Nous sommes intimement convaincus que l'information et la communication renforcent les communautés pour les rendre plus sûres. Ensemble, nous pouvons rendre nos quartiers plus agréables pour nos familles, amis et voisins.

Voici comment démarrer avec Ring Neighbors.

Devenez membre de votre Ring Neighbors

Bonne nouvelle ! Il n'est pas nécessaire de « s'inscrire » à Ring Neighbors. Une fois votre application Ring configurée, vous serez automatiquement affecté à un voisinage Ring, selon votre position géographique.

Ring Neighbors figure sur l'écran de votre appareil. Faites-le glisser à gauche pour trouver votre voisinage et appuyez sur l'icône Neighbors.

Ajustez vosparamètres Neighbors

Une fois sur l'écran Neighbors, pour accéder aux paramètres de votre voisinage, appuyez sur l'icône constituée de trois lignes, située en haut de votre fil d'actualité Neighbors et ensuite sur Paramètres Neighbors.

À partir de cet écran, vous pouvez définir les fonctions suivantes :

• Réseaux sociaux : cet écran vous permet de connecter votre compte Facebook ou NextDoor à votre compte Neighbors. Les vidéos Ring que vous publiez dans le fil d'actualité de votre voisinage seront ainsi publiées en même temps sur ces comptes.
  • Nom du voisinage : vous pouvez donner le nom de votre choix à votre voisinage, à l'aide de ce paramètre.
  • Rayon du voisinage : cette commande vous permet d'agrandir ou de réduire le périmètre autour de votre appareil Ring que vous considérez comme voisinage. À noter qu'en agrandissant le rayon, vous augmentez le nombre d'alertes Neighbors que vous recevrez.
  • Alertes Neighbors : pour chaque nouvelle activité téléchargée par un voisin du rayon défini, l'application Ring vous enverra une notification. À l'aide de cette commande, vous pourrez activer ou désactiver ces alertes, ou encore fixer l'heure à laquelle vous souhaitez les recevoir.
  • Tonalité des alertes Neighbors : grâce à cette commande, vous pourrez personnaliser le son des alertes envoyées par le flux de votre voisinage.

Consultez le flux Voisinage

Le flux Voisinage recueille toutes les alertes partagées par vos voisins. Les membres du voisinage ne verront que les publications explicitement partagées.

Consultez les directives de la communauté

Les règles de la communauté Ring Neighbors sont les règles de base qui régissent l'espace social Neighbors. Ce sont des règles de bon sens que chaque membre de la communauté est tenu de respecter.

Cliquez ici pour consulter les directives de la communauté.

Consultez les alertes Neighbors

Véritable réseau social, l'espace Alertes Neighbors permet aux membres du même voisinage de partager du contenu sous forme d'images ou de textes et de consulter différents articles d'actualité liés à la sécurité dans les quartiers. Des commandes vous sont mises à disposition pour évaluer chaque contenu jugé utile, publier vos propres commentaires ou partager du contenu avec d'autres applications, à l'aide de votre smartphone. Vous avez également la possibilité de signaler tout contenu jugé inapproprié afin que ce dernier soit examiné par l'équipe de modération de Neighbors.

Pour publier votre propre contenu, appuyez sur le bouton « Ajouter une nouvelle alerte ». Les alertes peuvent comporter une photo ou une vidéo accompagnées d'un commentaire de maximum 50 caractères.

Remarque : Tout contenu publié peut faire l'objet d'une modération, conformément aux règles de la communauté de Ring Neighbors.