Comparaison des caméras de surveillance Ring

Le tableau ci-dessous énumère les caractéristiques de chaque caméra de surveillance Ring, accompagnées de recommandations vous permettant de choisir le modèle le plus adapté à vos besoins.

FLC_720.jpgFloodlight Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Battery/Solar

StickUp-Wired_720.jpgStick Up Cam Wired StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Battery StickUp-Battery_720.jpgStick Up Cam Solar
Détection de mouvements avancée

Trois zones de détection de mouvements personnalisables pour déclencher la caméra. Plus trois zones de détection de mouvements à 90° pour déclencher les projecteurs.

Trois zones de détection de mouvements personnalisables pour déclencher la caméra. Plus trois zones de détection de mouvements à 90° pour déclencher les projecteurs. Détection de mouvements réglable dans six zones, plage de détection allant jusqu'à 9 mètres. Détection de mouvements réglable dans six zones, plage de détection allant jusqu'à 9 mètres. Détection de mouvements réglable Détection de mouvements réglable
Durée de vie de la batterie S/O S/O

Batterie : 3-6 mois.

Panneau solaire: indéfinie

S/O Jusqu'à six mois Jusqu'à six mois
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz ou 802.11 b/g/n Connexion Wi-Fi 802.11 b/g/n @ 2,4 GHz/5 GHz ou Ethernet Connexion Wi-Fi 802.11 b/g/n @ 2,4 GHz Connexion Wi-Fi 802.11 b/g/n @ 2,4 GHz
Dimensions Base : diamètre de 12,065 cm 12,59 x 6,90 x 7,59 cm.

Spotlight Cam : 12,59 x 6,9 x 7,59 cm.

Panneau solaire : 19,6 x 13,97 x 1,27 cm.

9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (support non compris)

9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (support non compris) 9,70 cm x 6,00 cm x 6,00 cm (support non compris)
Champ de vision 140 degrés 140 degrés 140 degrés Horizontal - 150, vertical - 85 Horizontal - 115, vertical - 65 Horizontal - 115, vertical - 65
Finitions Noir ou blanc Noir ou blanc Noir ou blanc Noir ou blanc Noir ou blanc Noir ou blanc
Vidéo en Direct disponible Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Angle de détection de mouvements 140 degrés pour la caméra. Analyse les images de la caméra et envoi des notifications de mouvement pour les zones de mouvement définies par l'utilisateur. 160 degrés pour la caméra. Analyse les images de la caméra et envoi de notifications lors de mouvements détectés dans les zones définies par l'utilisateur.

Horizontal - 180 degrés

Vertical - 30 degrés

140 degrés pour la caméra. Analyse les images de la caméra et envoi de notifications lors de mouvements détectés dans les zones définies par l'utilisateur.

160 degrés pour la caméra. Analyse les images de la caméra et envoi des notifications de mouvement pour les zones de mouvement définies par l'utilisateur.

Horizontal - 180 degrésv

Vertical - 30 degrés

Conditions de fonctionnement Résiste à des températures comprises entre -30 et 48,5°C Résiste à des températures comprises entre -30 et 48,5°Cv Résiste à des températures comprises entre -20 et 48,5°C Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C et à l'eau Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C et à l'eau Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C et à l'eau
Options d'alimentation Câblé uniquement : 230-240 V Adaptateur AC Batterie ou connexion au panneau solaire par connecteur cylindrique Prise électrique ou port Ethernet

Batterie rechargeable (1 fournie), panneau solaire en option

Batterie rechargeable (1 fournie),

Panneau solaire, 2 W 5 V

Bande passante recommandée Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde. Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde
Résolution vidéo  1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenu de la boîte

Floodlight Cam

Support de montage

Manche de tournevis

Cruciforme

Tête de tournevis sur base

Vis de support (5)

Serre-fils (3)

Écrous borgnes (2)

Crochet pour suspendre Floodlight Cam lors du câblage

Guide d'instructions d'installation

Spotlight Cam Wired

Support

Manche et embout de tournevis

Vis de support (5)

Chevilles

Foret

Clips pour câbles et vis de montage

Guide d'instructions d'installation

Spotlight Cam

Support

Manche et embout de tournevis

Vis de support (5)

Chevilles

Foret

Bloc batterie rechargeable

Câble micro USB

Guide d'instructions d'installation

Panneau solaire avec support de fixation et matériel d'installation (version solaire uniquement)

Câble micro USB de 6 mètres (version solaire uniquement)

Stick Up Cam Wired

Couvercle

Socle

Outils et matériel d'installation

Alimentation et câble micro USB

Adaptateur pour alimentation électrique par câble Ethernet de 6 mètres. Câble Ethernet extérieur

Manuel d'utilisation

Autocollant d'avertissement

Stick Up Cam Battery

Couvercle

Socle

Batterie rechargeable

Outils et matériel d'installation

Câble micro USB

Manuel d'utilisation

Autocollant d'avertissement

Stick Up Cam Battery

Couvercle

Socle

Batterie rechargeable

Outils et matériel d'installation

Câble micro USB

Manuel d'utilisation

Autocollant d'avertissement

Recommandé pour: Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous

Recommandations :

Ring Floodlight Cam : la Floodlight Cam se connecte aux boîtiers de dérivation standard et remplace facilement les lumières de surveillance câblées obsolètes. Avec des projecteurs ultra-lumineux, une vidéo 1080HD et une sirène de 110 décibels, la Floodlight Cam vous permet de surveiller vos angles morts où que vous soyez.

Spotlight Cam Wired : Spotlight Cam Wired se branche aux prises électriques traditionnelles pour une alimentation et une surveillance ininterrompues. Avec la vidéo HD 1080p, les bandes lumineuses DEL et la vision nocturne infrarouge, vous obtenez des vidéos HD nettes avec ou sans les lumières allumées.

Spotlight Cam Battery : une solution sans fil avec vidéo HD 1080p et système audio bidirectionnel, la Spotlight Cam Battery vous offre une surveillance intelligente où que vous soyez. Il s'agit d'une solution polyvalente qui s'installe n'importe où, pour que vous puissiez voir, entendre et parler aux personnes présentes sur votre propriété depuis votre smartphone, votre tablette ou votre PC.

Spotlight Cam Solar : avec un panneau solaire connecté, la Spotlight Cam Solar offre à n'importe quelle maison une solution de surveillance intelligente alimentée par la lumière du soleil. Seules quelques heures d'ensoleillement quotidien sont nécessaires pour conserver votre Spotlight Cam Solar chargée toute la journée.

Stick Up Cam Wired : placez-la à l'intérieur ou à l'extérieur. Sur un mur ou une surface plane. Alimentation par câble Ethernet ou câble micro USB. Toutes les options sont là pour protéger ce qui compte le plus pour vous.

Stick Up Cam Battery : installez votre Stick Up Cam à l'endroit de votre choix et en seulement quelques minutes, grâce à la boîte à outils fournie. Le support de fixation réglable vous permet de la positionner où vous le souhaitez.

Stick Up Cam Solar : optez pour une surveillance alimentée à l'énergie solaire, grâce à la toute nouvelle Stick Up Cam Solar. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour une surveillance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Et lors d'une installation à l'intérieur ou à l'ombre, vous pourrez compter sur sa batterie.