Comparaison des caméras de surveillance Ring

Question : Quelles sont les caractéristiques des différents modèles de caméras de surveillance Ring ?

Réponse : Le tableau ci-dessous énumère les caractéristiques de chaque caméra de surveillance Ring, accompagnées de recommandations vous permettant de choisir le modèle le plus adapté à vos besoins.

FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam  SUC_Silo_BK_2d.jpgStick Up Cam SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired

SCB_Silo_BK_2d.jpg  Spotlight Cam Battery/Solar

Détection avancée des mouvements

Trois zones de détection des mouvements personnalisables actionnent la caméra. De plus, trois zones de zones de détection des mouvements de 90° actionnent ses projecteurs.

Détection des mouvements ajustable selon six zones, portée jusqu'à 9 mètres. Trois zones de détection des mouvements personnalisables actionnent la caméra. De plus, trois zones de zones de détection des mouvements de 90° actionnent ses projecteurs. Détection des mouvements ajustable selon six zones, portée jusqu'à 9 mètres.
Durée de vie de la batterie S/O 6-12 mois pour une utilisation normale S/O

Batterie : 3-6 mois.

Panneau solaire : indéfinie

Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz ou 802.11 b/g/n
Dimensions Base : diamètre de 12,06 cm 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces.  12,6 x 6,91 x 7,59 cm

Spotlight Cam : 12,6 x 6,91 x 7,59 cm

Panneau solaire : 19,69 x 13,97 x 1,27 cm

Champ de vision 140 degrés 80 degrés 140 degrés 140 degrés
Finitions Noir ou blanc Noir Noir ou blanc Noir ou blanc
Vue en direct disponible Oui Oui Oui Oui
Angle de détection des mouvements 140 degrés pour la caméra. Analyse des images et envoi d'alertes mouvement pour les zones définies par l'utilisateur.

Horizontal - 180 degrés

Vertical - 30 degrés

160 degrés pour la caméra. Analyse des images et envoi d'alertes mouvement pour les zones définies par l'utilisateur.

Horizontal - 180 degrés

Vertical - 30 degrés

Température de fonctionnement Résiste à des températures comprises entre - 30° et 48,5° C Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C Résiste à des températures comprises entre - 30° et 48,5° C Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C
Options d'alimentation Câblée uniquement : 110-240 V Batterie interne ou connexion au panneau solaire par câble micro USB Adaptateur AC Batterie ou connexion au panneau solaire par câble micro USB
Bande passante recommandée  Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde  Vitesse d'envoi et de réception des données de 1 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde
Résolution vidéo  1080p HD 720p HD 1080p HD 1080p HD
Contenu de la boîte

Floodlight Cam

Support de montage

Manche de tournevis

Cruciforme

Tête de tournevis sur base

Vis de support (5)

Serre-fils (3)

Écrous borgnes

Crochet pour suspendre Floodlight Cam lors du câblage

Guide d'installation

Stick Up Cam

Support de sécurité

Support à dégagement rapide

Manche et embout de tournevis

Mèche de perceuse

Câble de chargement micro USB

Vis de fixation et chevilles

Guide d'installation rapide

Câble de 3,65 m

Spotlight Cam Wired

Support

Manche et embout de tournevis

Vis de support (5)

Chevilles

Mèche de perceuse

Clips pour câbles et vis de montage

Guide d'installation

Spotlight Cam

Support

Manche et embout de tournevis

Vis de support (5)

Chevilles

Mèche de perceuse

Batterie rechargeable

Câble de chargement micro USB

Guide d'installation

Panneau solaire - support de fixation et matériel d'installation (version solaire uniquement)

Câble micro USB d'une longueur de 4 mètres (version solaire uniquement)

Recommandations : Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous

Recommandations :

Ring Floodlight Cam : la Floodlight Cam se connecte à l'aide d'une boîte de dérivation standard et remplace facilement les vieux projecteurs câblés d'extérieur. Associant vidéo 1080HD, sirène de 110 décibels et projecteurs ultra-puissants, la Floodlight Cam vous permet de surveiller vos angles morts où que vous soyez.

Stick Up Cam: l'originale Stick Up Cam est une caméra de surveillance HD vous permettant de voir, entendre et parler à toute personne présente sur votre propriété, depuis votre téléphone, tablette ou PC. Conçue pour résister aux intempéries, cette solution sans fil s'installe sur tout type de surface. Intelligente et facile à utiliser, elle place votre sécurité à portée de main.

Spotlight Cam Wired : la Spotlight Cam Wired se branche sur une prise électrique classique, pour une surveillance ininterrompue. Associant vidéo 1080HD, projecteurs LED et vision nocturne infrarouge, elle propose une image vidéo HD nette, avec ou sans éclairage.

Spotlight Cam Battery : associant vidéo 1080HD et communication bidirectionnelle, la Spotlight Cam Battery est une solution sans fil intelligente, conçue pour renforcer votre sécurité là où vous voulez. Polyvalente, elle s'intègre facilement partout, vous permettant de voir, entendre et parler à toute personne présente sur votre propriété, depuis votre téléphone, tablette ou PC.

Spotlight Cam Solar : connectée à un panneau et alimentée par l'énergie solaire, la Spotlight Cam Solar propose une surveillance domestique intelligente. Seules quelques heures d'ensoleillement direct suffisent pour que la Spotlight Cam Solar reste chargée jour et nuit.