Comparaison des produits Ring Video Doorbell

Le tableau ci-dessous énumère les caractéristiques de chaque modèle Ring Video Doorbell, accompagnées de recommandations vous permettant de choisir le modèle le plus adapté à vos besoins.

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 ELT_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell Elite PRO_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell Pro
Détection avancée des mouvements  Possibilité de sélectionner jusqu'à cinq zones et d'ajuster la sensibilité Cinq zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables Zones de détection de mouvements personnalisables
Durée de vie de la batterie 6-12 mois pour une utilisation normale 6-12 mois pour une utilisation normale S/O S/O
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n  2,4 GHz ou 5,0 GHz 802.11 b/g/n  2,4 GHz ou 5,0 GHz (canaux 11-13) 802.11 b/g/n
 Transformateurs compatibles 8 à 24 V CA, CC non compatible 8 à 24 V AC, non compatible CC Incompatible avec un transformateur pour sonnette 16-24 V AC à ~30 voltampères
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces. 12,82 x 6,35 x 4,57 cm 12,19 x 6,99 x 43,18 cm 4,5 x 1,85 x 0,80 pouces.
Champ de vision Horizontal - 180 degrés Horizontal - 160 degrés, vertical - 90 degrés Horizontal - 160 degrés, vertical - 90 degrés 160 degrés à l'horizontal, 100 degrés par rapport à la verticale
Finitions  Bronze vénitien, laiton poli, bronze antique et nickel satiné Produit livré avec deux façades : nickel satiné, vénitien Produit livré avec quatre façades : nickel satiné, blanc nacré, vénitien, noir satiné  Produit livré avec quatre façades : nickel satiné, noir satiné, bronze foncé, blanc satiné
Vue en direct disponible Oui Oui Oui Oui
Angle de détection des mouvements 180 degrés (détection thermique infrarouge) 180 degrés (détection thermique infrarouge) 160 degrés pour la caméra. Analyse des images et envoi d'alertes mouvement pour les zones définies par l'utilisateur.  160 degrés pour la caméra. Analyse des images et envoi d'alertes mouvement pour les zones définies par l'utilisateur.
Température de fonctionnement  Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C  Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C  Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C  Résiste à des températures comprises entre - 20,5° et 48,5° C
Options d'alimentation  Batterie rechargeable ou raccordement à une sonnette déjà existante.  Batterie rechargeable, facile à enlever, ou raccordement à une sonnette déjà existante.  Alimentation électrique par câble Ethernet Raccordement à la sonnette existante.
Bande passante recommandée  Vitesse d'envoi et de réception des données de 1 Mbit par seconde  Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde Vitesse d'envoi et de réception des données de 2 Mbit par seconde
Résolution vidéo  720p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenu de la boîte

Ring Video Doorbell

Manche de tournevis

Embout de tournevis double

Câble de chargement micro USB

Vis de sécurité

Vis et chevilles d'installation

Guide d'installation rapide

Ring Video Doorbell 2

Câble de chargement micro USB

Plaque d'adaptation

Niveau miniature

Manche de tournevis

Embout de tournevis double

Vis

Chevilles de vis

Foret pour chevilles

Manuel d'utilisateur

Guide d'installation

Rallonges

Serre-fils

Cale d'angle

Support d'angle

Deux façades interchangeables

Ring Video Doorbell Elite

Câbles Ethernet de 15,25 m et 0,91 m

Kit d'alimentation Elite

Tournevis

Rallonge flexible pour tournevis

Vis de sécurité

Adaptateur AC

Mèche de perceuse

Embout de tournevis plat

Kit de bienvenue

Notice d'installation

Quatre façades interchangeables

Ring Video Doorbell Pro

Tournevis

Quatre façades interchangeables

Câbles et connecteurs en option

Mèche de perceuse

Pro Power Kit

Vis et chevilles d'installation

Guide d'installation rapide

Recommandations : Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous

Recommandations :

Ring Video Doorbell : La Video Doorbell de première génération est une solution parfaitement adaptée à tous types de logements et budgets. Alliant vidéo HD, communication bidirectionnelle et alertes mobiles instantanées, elle vous permet de répondre quand on sonne à votre porte et de surveiller votre domicile où que vous soyez.

Ring Video Doorbell 2 : Associant vidéo 1080 HD et batterie amovible, la Video Doorbell 2 est une solution de sécurité intelligente et pratique. Dotée de fonctionnalités avancées et accessoirement complétée par des cales d'orientation pour une installation parfaitement adaptée, la Video Doorbell 2 procure confort et sécurité accrus.

Elite : Parfaitement adaptée aux besoins des constructeurs de maisons, la Video Doorbell Elite est une solution idéale pour les maisons neuves. Elle se connecte à votre réseau à l'aide d'un câble Ethernet et son installation requiert l'intervention d'un professionnel. Grâce à son alimentation via Ethernet, la Ring Elite allie confort, fiabilité et niveau de sécurité professionnel.

Pro : La Ring Pro est une solution filaire conçue pour remplacer les sonnettes classiques en se raccordant à leur câblage. Alliant design ultra-fin, vidéo 1080 HD et fonctionnalités avancées, la Video Doorbell Pro propose une configuration facile pour une sécurité accrue.