Comparaison des produits Ring Video Doorbell

Le tableau ci-dessous énumère les caractéristiques de chaque modèle de Ring Video Doorbells et fournit des recommandations vous permettant de choisir le modèle le plus adapté à vos besoins.

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell (2e génération) Ring Video Doorbell 3  Ring Video Doorbell Elite  Ring Video Doorbell Pro Ring Door View Cam  Ring Video Doorbell 3 Plus

Détection de mouvements avancée  Trois zones sélectionnables et échelle de sensibilité personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables et fonction Fonction Zone proche. Zones de détection de mouvements personnalisables et fonction Fonction Zone proche. Zones de détection de mouvements personnalisables Zones de détection de mouvements personnalisables Zone de détection de mouvements Zones de détection de mouvements personnalisables et fonction Fonction Zone proche.
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Connexion Wi-Fi bi-bande 802.11 b/g/n à 2,4 GHz et 5 GHz
Connexion Wi-Fi bi-bande 802.11 b/g/n à 2,4 GHz et 5 GHz

Connexion Wi-Fi bi-bande 802.11 b/g/n à 2,4 GHz et 5 GHz
2,4 GHz 802.11 b/g/n
Connexion Wi-Fi bi-bande 802.11 b/g/n à 2,4 GHz et 5 GHz
Transformateurs compatibles Transformateurs 8 à 24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles Transformateurs 8 à 24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles Transformateurs 8 à 24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles
Ne peut pas être alimenté, mais peut activer une sonnerie 8 à 24 V CA existante
Transformateurs 16 à 24 V CA (transformateur inclus, 40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles
Ne fonctionne pas sans transformateur Transformateurs 8 à 24 V CA (40 VA max.) et 50/60 Hz, CC, halogène et éclairage de jardin non compatibles
Dimensions

12,65 cm x 6,17 cm x 2,21 cm (4,98 pouces x 2,43 pouces x 0,87 pouces)

6,2 cm x 12,65 cm x 2,8 cm

(2,4 pouces x 4,98 pouces x 1,10 pouces)

12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm

(5,05 pouces x 2,5 pouces x 1,08 pouces)

11,94 cm x 6,98 cm x 5,51 cm

(4,80 pouces x 2,75 pouces x 2,17 pouces)

11,43 cm x 4,67 cm x 2,03 cm

(4,5 pouces x 1,85 pouces x 0,80 pouces)

4,7 cm x 9,73 cm x 1,98 cm

(1,85 pouces x 3,83 pouces x 0,78 pouces)

12,83 cm x 6,35 cm x 2,74 cm

(5,05 pouces x 2,5 pouces x 1,08 pouces)

Champ de vision Horizontal - 180 degrés Horizontal, 155 degrés Horizontal, 160 degrés Horizontal, 160 degrés Horizontal, 160 degrés Horizontal, 155 degrés Horizontal, 160 degrés
Finitions Bronze vénitien, nickel satiné Bronze vénitien, nickel satiné Comprend deux façades : Nickel satiné, bronze vénitien Comprend quatre façades : Nickel satiné, blanc perle, vénitien, noir satiné Comprend quatre façades : Nickel satiné, noir satiné, bronze foncé, blanc satiné Noir avec contour en nickel satiné Comprend deux façades : Nickel satiné, bronze vénitien
Vidéo en direct disponible Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui
Angle de détection des mouvements 180 degrés (détection thermique infrarouge) 180 degrés (détection thermique infrarouge) 180 degrés (détection thermique infrarouge) 160 degrés pour la caméra. Analyse des images et envoi d'alertes de mouvements pour les zones définies par l'utilisateur. 160 degrés pour la caméra. Analyse des images et envoi d'alertes de mouvements pour les zones définies par l'utilisateur. 130 degrés (détection thermique infrarouge) 180 degrés (détection thermique infrarouge)
Température de fonctionnement

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Résiste à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 °C (- 5 à 120 °F)

Options d'alimentation Batterie rechargeable ou raccordement à une sonnette déjà existante. Batterie rechargeable ou raccordement à une sonnette déjà existante. Batterie rechargeable ou raccordement à une sonnette déjà existante.  Alimentation électrique par câble Ethernet (câble inclus, prend en charge
 IEEE 802.3af [PoE] ou 802.3at [PoE+])
Raccordement à la sonnette existante. Batterie rechargeable Batterie rechargeable ou raccordement à une sonnette déjà existante.
Bande passante recommandée 2 Mbit/s 2 Mbit/s 2 Mbit/s 2 Mbit/s 2 Mbit/s 2 Mbit/s 2 Mbit/s
Résolution vidéo  720p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD 1080p HD
Contenu de la boîte

Ring Video Doorbell

Manche de tournevis

Embout de tournevis double

Câble micro USB

Vis de sécurité

Vis et chevilles d'installation

Guide d'installation rapide

Ring Video Doorbell (2e génération).

Matériel et outils d'installation.

Câble micro USB

Support de fixation

Manuel d'utilisation et guide de démarrage rapide

Autocollant d'avertissement

Ring Video Doorbell 3

Batterie rechargeable

Façades en nickel satiné et bronze vénitien

Matériel et outils d'installation

Pièces d'orientation et d'angle

Câble micro USB

Support de fixation

Manuel d'utilisation et guide de démarrage rapide

Autocollant d'avertissement

Ring Video Doorbell Elite

Câble Ethernet de 1 et 15 mètres

Injecteur PoE

Tournevis

Rallonge flexible pour tournevis

Vis de sécurité

Adaptateur AC

Foret

Embout de tournevis plat

Kit de bienvenue

Notice d'installation

Quatre façades interchangeables

Ring Video Doorbell Pro

Tournevis

Quatre façades interchangeables

Câbles et connecteurs en option

Foret

Pro Power Kit

Vis et chevilles d'installation

Guide d'installation rapide

Door View Cam

Batterie rechargeable

Outils d'installation

Matériel d'installation

Guide d'installation rapide

Câble flexible de rechange

Autocollant d'avertissement

Ring Video Doorbell 3 Plus

Batterie rechargeable

Façades en nickel satiné et bronze vénitien

Matériel et outils d'installation

Pièces d'orientation et d'angle

Câble micro USB

Support de fixation

Manuel d'utilisation et guide de démarrage rapide

Autocollant d'avertissement

Recommandations : Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous Voir ci-dessous

Recommandations :

Ring Video Doorbell : La Ring Video Doorbell d'origine est la solution qui convient parfaitement à tous les domiciles et à tous les budgets. Grâce à la vidéo HD, au système audio bidirectionnel et aux alertes instantanées sur mobile, vous pouvez accueillir vos visiteurs et surveiller votre domicile où que vous soyez.

Ring Video Doorbell (2e génération) : la Ring Video Doorbell (2e génération) fait partie de la nouvelle génération des Ring Video Doorbells d'origine. En plus des nouvelles fonctions vidéo telles que la fonction de Zone proche, cette Ring Video Doorbell 2e génération offre la vidéo 1080p, une vision nocturne et une qualité audio améliorées ainsi que la détection de mouvements dans les zones proches.

Ring Video Doorbell 3 : une mise à niveau de la Ring Video Doorbell 2 d'origine offrant la détection de mouvements et la connectivité Wi-Fi bi-bande (2,4 ou 5,0 GHz) améliorées. Activez nos nouvelles fonctions de détection de mouvements avancée et de Zone proche pour ajuster votre zone de détection de mouvements afin de recevoir des notifications uniquement lorsque vous le souhaitez et d'économiser votre batterie.

Ring Video Doorbell Elite : la solution idéale pour les maisons neuves et les constructeurs. Ring Video Doorbell Elite nécessite une installation par un professionnel et se connecte à votre réseau via un câble Ethernet. Grâce à l'alimentation électrique par Ethernet, Ring Video Doorbell Elite offre à votre domicile une surveillance, une fiabilité et un confort de qualité professionnelle.

Ring Video Doorbell Pro : Ring Pro est une solution câblée qui remplace les sonnettes traditionnelles et se connecte au câblage de sonnette existant. Grâce à son design ultra-fin, sa vidéo HD 1080p et ses fonctions avancées, la Ring Video Doorbell Pro offre une surveillance de qualité supérieure avec une configuration intuitive.

Ring Door View Cam : la Ring Door View Cam est une sonnette vidéo intelligente qui permet à n'importe qui d'améliorer la surveillance autour de sa maison. Elle est conçue pour les maisons et les appartements disposant d'un judas compatible. La Ring Door View Cam offre un éventail de fonctionnalités puissantes, notamment la vidéo en direct 1080p avec vision nocturne, système audio bidirectionnel et détection de mouvements et des coups frappés à la porte.

Ring Video Doorbell 3 Plus : La Ring Video Doorbell 3 Plus est la nouvelle génération de sonnettes vidéo Ring. En plus des nouvelles fonctions vidéo telles que la fonction de Zone proche, la Ring Video Doorbell 3 offre la connectivité Wi-Fi bi-bande 2,4 GHz et 5 GHz, une meilleure efficacité énergétique, un enregistrement des événements Pre-Roll et une détection de mouvements avancée.