Vérifier et mettre à jour votre microprogramme

Question : qu'est-ce que le micrologiciel et pourquoi est-ce important qu'il soit à jour ?

Réponse : le microprogrammeest un programme logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son micrologiciel.

Vérifiez votre microprogramme

Le même processus s'applique pour déterminer la version du microprogramme de tous les produits Ring.

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Sélectionnez le produit Ring que vous voulez vérifier
  • Tapez sur l'onglet « Intégrité de l'appareil ».
  • Sous Détails de l'appareil, cherchez Micrologiciel.
  • Si votre microprogramme est à jour, « À jour » sera indiqué.
    • Si un nombre s'affiche, votre microprogramme doit être mis à jour.