Vérifier et mettre à jour votre micrologiciel

Question : qu'est-ce que le micrologiciel et pourquoi est-ce important qu'il soit à jour ?

Réponse : le micrologiciel est un programme logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son micrologiciel.

Vérifiez votre micrologiciel

Le même processus s'applique pour déterminer la version du micrologiciel de tous les produits Ring.

• Ouvrez votre appli Ring.
  • Sélectionnez le produit Ring que vous voulez vérifier
  • Tapez sur l'onglet « Intégrité de l'appareil ».
  • Sous Détails de l'appareil, cherchez Micrologiciel.
  • Comparez le chiffre dans cette colonne au tableau ci-dessous.
 Produit   Version
 Ring Video Doorbell  1.10.71
 Ring Video Doorbell 2  1.9.72
 Ring Video Doorbell Pro  1.9.23
 Ring Video Doorbell Elite  1.9.23
 Ring Stick Up Cam  cam-1.10.71
 Ring Spotlight Cam  1.9.23
 Ring Floodlight Cam  1.9.23
 Ring Chime   1.2.3
 Ring Chime Pro  1.2.39
  • Les nombres correspondent ou sont supérieurs ? Si c'est ainsi, parfait ! Votre micrologiciel est à jour.
  • Si les nombres ne correspondent pas, procédez comme suit :
    • Ring Doorbell : déclenchez un événement en appuyant sur le bouton de la sonnette pour déclencher un événement de mouvement. Si ceci échoue, activez la Vue en direct.
    • Ring Cam : déclenchez un événement de mouvement. Si ceci échoue, activez la Vue en direct.
    • Ring Chime : débranchez le Chime de sa source d'alimentation et rebranchez-le.