Vérifier et mettre à jour votre microprogramme

Le Firmware est un micro logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre appareil Ring met automatiquement à jour son Firmware.

Vérifier le Firmware

Le même processus s'applique à tous les produits Ring pour déterminer la version du Firmware.

• Ouvrez l'application Ring.
  • Sélectionnez le produit Ring que vous voulez vérifier.
  • Tapez sur l'onglet « Intégrité de l'appareil ».
  • Sous Détails de l'appareil, recherchez Firmware.
  • Si le Firmware est à jour, la mention « À jour » sera indiquée.
    • Si un nombre s'affiche, le Firmware doit être mis à jour.