Mettre à jour le Firmware de votre Ring Video Doorbell

Le Firmware est un micro logiciel intégré dans votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilitéet le fonctionnement de votre appareil.

Remarque : votre matériel mettra automatiquement à jour son Firmware.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la mise à jour de votre Firmware.