FAQ Stick Up Cam

Qu'est-ce que la Ring Stick Up Cam ?

La Stick Up Cam est une solution de surveillance intelligente, adaptée à chaque maison. Placée à l'endroit de votre choix, elle détecte les mouvements et envoie des alertes instantanées sur votre smartphone, tablette ou PC, vous permettant de voir, entendre et parler à toute personne présente sur votre propriété.

Remarque : La Ring Stick Up Cam n'est plus commercialisée sur Ring.com.

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Ring Stick Up Cam
  • Support à dégagement rapide
  • Support de sécurité
  • Tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de fixation et chevilles
  • Câble USB
  • Guide d'utilisation

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Stick Up Cam ?

Ring Stick Up Cam
Options d'alimentation Batterie interne, alimentation USB ou panneau solaire
Durée de vie de la batterie 6 à 12 mois
Champ de vision Horizontal - 80 degrés
Résolution vidéo 720 P HD
Réseaux compatibles 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Détection avancée des mouvements Possibilité de sélectionner les zones et d'ajuster la sensibilité
Vue en direct disponible Oui
Dimensions 12,65 x 6,17 x 2,21 cm
Compatibilité et utilisation

Qu'est-ce que le panneau solaire Ring ?

Le panneau solaire Ring est un dispositif alimenté par l'énergie solaire, spécialement conçu pour fonctionner avec la Stick Up Cam. Si le panneau solaire Ring est correctement installé, vous n'aurez jamais à charger votre Stick Up Cam. Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://ring.com/solar-panel.

Puis-je utiliser la Ring Stick Up Cam à l'intérieur ?

Oui. La Stick Up Cam peut être installée à l'intérieur.

Puis-je utiliser mon propre câble micro USB pour augmenter la portée de la Ring Stick Up Cam ?

Oui. Les magasins de produits électriques proposent une grande variété de câbles USB disponibles à des prix abordables, que vous pourrez utiliser afin d'augmenter la portée de votre Stick Up Cam.

Quelle est la longueur du câble USB fourni avec la Ring Stick Up Cam ?

Le câble USB a une longueur de 4 mètres.

La Ring Stick Up Cam résiste-t-elle aux intempéries ?

Oui. La Stick Up Cam est conçue pour fonctionner à des températures comprises entre - 20,5 et 48,5 degrés Celsius.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Stick Up Cam est-elle compatible ?

La Stick Up Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz. Ring recommande le protocole de sécurité Wi-Fi WPA2.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Stick Up Cam ?

Pour de meilleures performances de diffusion, nous recommandons une vitesse de chargement et téléchargement de 1 Mbit/s.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

La Stick Up Cam utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Stick Up Cam utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'application Ring. La Ring Stick Up Cam n'utilisera pas de données si elle ne détecte pas de mouvement ou qu'elle n'est pas activée via l'application.

La Ring Stick Up Cam conserve-t-elle les enregistrements pour une visualisation ultérieure ?

Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez souscrit un abonnement Ring Protect. Ce service en option vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à six mois de vidéos.

Pour plus d'informations sur l'abonnement Ring Protect et les formules disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect.

Installation

Où puis-je installer la Ring Stick Up Cam ?

La Stick Up Cam peut être installée à l'endroit de votre choix, sur un mur ou sur le toit. Notez toutefois que la hauteur optimale est d'environ 1,5 ou 2 mètres.

Comment installer la Ring Stick Up Cam ?

Vous pouvez installer la Ring Stick Up Cam directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis. Afin de la fixer sur une surface en brique, béton ou stuc, procédez comme suit :

• Marquez l'emplacement des trous à l'endroit où vous souhaitez installer votre Ring Stick Up Cam.
  • Percez des trous pour les chevilles à l'aide de la mèche fournie.
  • Insérez les chevilles.
  • Utilisez les vis pour fixer l'installation.

Comment orienter la Ring Stick Up Cam ?

Le bras de fixation vous permet d'orienter la Ring Stick Up Cam dans la direction de votre choix, selon les zones que vous souhaitez surveiller autour de votre domicile.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Stick Up Cam ?

La Ring Stick Up Cam n'est plus commercialisée sur Ring.com.

La Ring Stick Up Cam dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Stick Up Cam ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre caméra. Cliquez ici pour plus d'informations sur la politique Ring en cas de vol.