Contrôler les projecteurs et les paramètres d'éclairage de votre Spotlight Cam Wired

Chaque fonction des projecteurs de votre Spotlight Cam Wired est disponible dans votre application Ring. Le reste de cet article vous expliquera les diverses commandes disponibles pour utiliser vos projecteurs.

Paramètres de l’éclairage

Appuyez sur le pavé Paramètres d'éclairage pour accéder aux contrôles de la luminosité des projecteurs dans la zone de mouvements.

Commandes de la zone de mouvements

Vos paramètres de contrôle des mouvements vous permettront d'adapter la portée et la distance pour lesquelles vos projecteurs s'allumeront. Vos projecteurs utilisent des détecteurs passifs à infrarouge (PIR) pour détecter un mouvement à l'intérieur de trois rayons de 90 degrés autour de l'appareil. Grâce à cela, vous pouvez adapter la portée d'activation de vos projecteurs.

Question : les projecteurs de ma Spotlight Cam Wired s'allumeront-ils à chaque détection de mouvement ?

Réponse : par défaut, les projecteurs de votre Spotlight Cam Wired ne s'allument lors d'événements liés à des mouvements que lorsqu'il fait sombre. S'il fait noir et que vos projecteurs ne s'allument pas, vous pouvez ajuster la sensibilité au mouvement afin de déclencher les projecteurs. S'il fait sombre à l'extérieur et que vous ne voulez pas que les lumières s'allument, vous pouvez également contrôler manuellement votre projecteur au moyen des boutons de contrôle.

Remarque : vous ne recevrez aucune notification de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de mouvements.

Cliquez ici pour plus d'informations et de conseils professionnels sur l'utilisation des zones de mouvements de votre Spotlight Cam.

Intensité de la lumière

Ce réglage permet de régler la luminosité de vos projecteurs lorsqu'ils sont activés.