Utiliser le curseur « Sensibilité au mouvement » pour la Ring Spotlight Cam Wired ou la Spotlight Cam Mount

Question : ma Spotlight Cam Wired/Mount m'envoie trop de notifications de mouvements déclenchées par des éléments sans importance, comme la lumière des phares des voitures ou les branches qui bougent. Comment mieux cibler les notifications envoyées par ma Spotlight Cam ?

Réponse : le curseur de la barre de sensibilité au mouvement est un outil vous permettant de préciser à quoi votre Spotlight Cam Wired/Mount devra réagir. En déplaçant le curseur entre « Personnes uniquement » et « Toute activité », vous pouvez affiner votre appareil Ring pour correspondre aux circonstances particulières de votre site.

Cet article va vous apprendre à utiliser le curseur de réglage de sensibilité aux mouvements, afin que vous puissiez convenablement configurer votre Ring pour en faire un outil de détection plus efficace.

Comment votre Ring voit ce qui l'entoure

À bien des égards, votre appareil Ring voit le monde extérieur comme vous. Une caméra capture une image de la zone définie et vous définissez une zone de mouvements géométrique couvrant la zone sur laquelle vous voulez que votre appareil Ring se concentre. L'appareil Ring utilisera ensuite cette image pour surveiller les mouvements dans la zone concernée.

Utilisation de votre curseur de réglage de la sensibilité aux mouvements

Certains éléments de votre environnement (comme l'ombre d'une branche qui bouge ou les reflets du soleil sur une surface brillante) peuvent déclencher des événements et vous envoyer des notifications sans aucune pertinence pour vous. Vous pouvez utiliser le curseur de réglage de la sensibilité au mouvement pour réduire ce type de notifications.

Le fait de faire glisser le curseur de sensibilité aux mouvements affecte la façon dont l'appareil Ring interprète ce qu'il perçoit. En le faisant glisser vers « Personnes uniquement », vous configurez la caméra pour déclencher un événement lorsqu'elle détecte la silhouette d'un corps humain. Le faire glisser vers la droite déclenchera des notifications lorsque des formes plus petites seront détectées.

Vous devrez prendre en considération la raison pour laquelle vous avez installé votre appareil Ring lorsque vous réglerez le curseur. Par exemple, lorsqu'un appareil Ring recherche des visiteurs, son curseur doit être plus près de l'option « Personnes uniquement ». En revanche, si une Spotlight Cam est mise en place pour repérer le passage d'animaux dans le jardin, son curseur devra être déplacé vers la droite.