Contrôler les projecteurs et les paramètres de lumière sur votre Floodlight Cam

Chaque fonction des projecteurs de votre Floodlight Cam est disponible dans votre appli Ring. Le reste de cet article vous expliquera les divers contrôles disponibles pour utiliser vos projecteurs.

Commande manuelle « lumières »

La commande manuelle des « lumières » qui apparaît au-dessus des « alertes de mouvements » active le menu principal de votre appareil dans l'appli Ring. Activez cette commande pour allumer et éteindre manuellement les projecteurs.

Remarque : cette commande prévaut sur n'importe quel(le) autre réglage ou commande déterminés dans l'appli Ring. Indépendamment du fait que vous ayez programmé l'allumage ou l'extinction des lumières, ou que ce soit le jour ou la nuit, cette commande allumera toujours vos lumières.

Remarque : le fait de rapidement allumer et éteindre les lumières depuis un interrupteur physique constitue en fait une commande manuelle existant sur toutes les marques de projecteurs, pas uniquement Floodlight Cam, en tant que mesure de sécurité. Pour éteindre les projecteurs après un cycle d'alimentation, utilisez les boutons "manuels" de votre appli Ring.

Paramètres des lumières

Tapez sur la bande des « paramètres des lumières » pour accéder aux commandes avancées du projecteur, y compris les paramètres de contrôle de mouvements et la programmation des lumières.

Paramètres de contrôle des mouvements

Vos paramètres de contrôle des mouvements vous permettront d'adapter la portée et la distance pour lesquelles vos projecteurs s'allumeront. Vos projecteurs utilisent des détecteurs passifs à infrarouge (PIR) pour détecter un mouvement à l'intérieur de trois rayons de 90 degrés autour de l'appareil. Grâce à cela, vous pouvez adapter la portée d'activation de vos projecteurs.

Question : les projecteurs de Floodlight Cam s'allumeront-ils à chaque détection de mouvement ?

Réponse : non. Les projecteurs de votre Floodlight Cam ne s'allumeront pour des événements liés à des mouvements que lorsqu'il fera sombre. S'il fait sombre à l'extérieur et que vos projecteurs ne s'allument pas, vous pouvez régler la sensibilité aux mouvements pour déclencher les projecteurs. S'il fait sombre à l'extérieur et que vous ne voulez pas que les lumières s'allument du tout, vous pouvez toujours contrôler manuellement votre projecteur au moyen des boutons de contrôle manuel.

Question : ma caméra s'activera-t-elle systématiquement lorsque les projecteurs sont déclenchés par un mouvement ?

Réponse : non. Les projecteurs de votre Floodlight Cam sont déclenchés par une détection de chaleur massive et ont un rayon de 270 degrés. La caméra de votre Floodlight Cam vous informe des mouvements dans l'angle de vue de la caméra et dispose d'un rayon de 140 degrés. Ainsi, il peut y avoir des circonstances où un mouvement hors de l'angle de vue de la caméra déclenche les projecteurs.

Remarque :nbspvous ne recevrez aucune alerte de mouvements tant que vous n'aurez pas défini au moins une zone de mouvements.

Cliquez ici pour plus d'informations et de conseils professionnels sur l'utilisation des zones de mouvement de votre Floodlight Cam.

En outre, les projecteurs sont divisés en trois zones de 90 degrés qui peuvent être indépendamment activées ou désactivées et la distance peut être réglée afin de personnaliser la zone qui déclenchera l'allumage des lumières. Il est également possible de personnaliser la zone de captation des mouvements de la caméra via l'appli Ring et elle peut couvrir jusqu'à trois zones différentes. L'association de ces diverses zones personnalisables vous offre un contrôle complet de la zone que vous souhaitez couvrir avec votre Floodlight Cam.

Cliquez ici pour plus d'informations et de conseils professionnels sur la création de zones de mouvement avec votre Floodlight Cam.

Programmation des lumières

Utilisez cette commande pour allumer automatiquement vos projecteurs pour une période déterminée.

Remarque : le programme des lumières sera toujours contourné par la commande manuelle des lumières. Si votre lumière est actuellement programmée pour être éteinte, votre commande manuelle l'allumera toujours.