Ring Video Doorbell Pro - version Australie/Nouvelle-Zélande

Les Ring Video Doorbell Pro achetées en Australie ou en Nouvelle-Zélande présentent un emballage légèrement différent de celui disponible aux États-Unis. La boîte contient quelques éléments supplémentaires vous permettant d'utiliser votre Ring Video Doorbell Pro. Cet article vous propose de découvrir ces éléments, ainsi que leur utilisation.

L'adaptateur

Le premier élément inclus dans la boîte est un adaptateur conçu pour répondre aux spécificités de l'Australie et de la Nouvelle-Zélande en matière d'installations électriques.

Ring Chime Pro

Pour finir, comme vous devez déconnecter votre sonnette existante afin d'alimenter la Ring Video Doorbell Pro, elle n'émettra plus aucun son. C'est pourquoi la boîte contient également un Ring Chime Pro.

Guides de configuration

La boîte de la Video Doorbell Pro contient un guide en version papier décrivant pas à pas l'installation et la configuration de l'appareil. Une version PDF du guide peut être téléchargée à tout moment ici.