Le mode configuration de la Spotlight Cam

Lors de la configuration de votre Ring Spotlight Cam, vous serez invité à mettre l'appareil en « Mode configuration » (à noter que l'appareil entrera automatiquement en mode configuration lorsqu'il sera alimenté pour la toute première fois). Pour passer l'appareil en mode configuration, appuyez et relâchez le petit bouton situé en haut à droite de la sonnette.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Comment savoir si la Spotlight Cam est en mode configuration ?

Lorsque la Spotlight Cam est en mode configuration, le voyant en bas clignote.

Le voyant en bas de ma Spotlight Cam ne s'allume pas. Y a-t-il un problème ?

Il y a deux raisons possibles pour que le voyant ne s'allume pas :

1. Vous appuyez sur le bouton pendant trop longtemps. Assurez-vous d'appuyer fermement sur le bouton et de le relâcher immédiatement sans le maintenir enfoncé.
  2. Votre Spotlight Cam n'est pas alimentée électriquement.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si le voyant de votre Spotlight Cam reste éteint, alors que l'appareil est correctement alimenté, procédez à une réinitialisation aux paramètres d'usine.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale

• Maintenez le bouton supérieur enfoncé pendant au moins 30 secondes.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé en bas devrait clignoter plusieurs fois pour indiquer que votre Spotlight Cam est en train de redémarrer.

Laissez environ une minute s'écouler pour effectuer cette procédure, puis essayer à nouveau de vous mettre en mode configuration en appuyant brièvement puis en relâchant le bouton du haut.