FAQ Ring Spotlight Cam

Qu'est-ce que la Ring Spotlight Cam ?

La Ring Spotlight Cam est une caméra HD munie de projecteurs et conçue pour être installée là où vous souhaitez renforcer votre sécurité. Le modèle Spotlight Cam propose quatre configurations différentes :

• La Spotlight Cam Wired : caméra HD associant projecteurs et communication bidirectionnelle, branchée sur secteur pour une surveillance ininterrompue.
  • La Spotlight Cam Battery : caméra HD associant projecteurs et communication bidirectionnelle, alimentée par batterie pour renforcer votre sécurité là où vous le souhaitez.
  • La Spotlight Cam Solar : caméra HD associant projecteurs et communication bidirectionnelle, connectée à un panneau solaire pour une alimentation sans interruption.
  • La Spotlight Cam Mount : caméra HD câblée et polyvalente, associant projecteurs, communication bidirectionnelle et trois supports pour un montage en saillie.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://ring.com/security-cams.

Combien la Ring Spotlight Cam coûte-t-elle ?

Voici les prix des différentes versions Ring Spotlight Cam :

Commandez votre Spotlight Cam sur le site web Ring : https://ring.com/security-cams.

Caractéristiques du produit

Qu'y a-t-il dans l'emballage ?

• Ring Spotlight Cam
  • Support de montage
  • Cruciforme
  • Tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de fixation et chevilles
  • Clips pour câbles

Avec quel type de voltage fonctionne la Ring Spotlight Cam ?

La Spotlight Cam est conçue pour fonctionner sous une tension comprise entre 100 et 240 V.

Quelles sont les dimensions de la Ring Spotlight Cam ?

12,60 x 6,91 x 7,59 cm

(4,96 x 2,72 x 2,99 pouces)

Quelle est la température de couleur de la Spotlight Cam ?

La température de couleur est de 4 000 kelvins environ.

Quelles sont les caractéristiques de la Spotlight Cam ?

Ring Spotlight Cam Wired
  • Caméra HD 1080p
  • Communication audio bidirectionnelle
  • Angle de détection de mouvement horizontal 270 degrés (lumières)
  • Champ de vision de 140 degrés
  • Détection intelligente des mouvements
  • Produit livré avec un câble d'alimentation de 6 mètres
  • Deux rubans LED puissants s'allumant lorsqu'un mouvement est détecté et/ou programmables.
  • Alarme de 110 décibels

Ring Spotlight Cam Mount

• Caméra HD 1080p
  • Communication audio bidirectionnelle
  • Angle de détection de mouvement horizontal 270 degrés (lumières)
  • Champ de vision de 140 degrés
  • Détection intelligente des mouvements
  • Produit livré avec un câble d'alimentation de 6 mètres
  • Deux rubans LED puissants s'allumant lorsqu'un mouvement est détecté et/ou programmables.
  • Alarme de 110 décibels
  • Trois supports pour un montage en saillie
     Ring Spotlight Cam Battery
  • Comprend un bloc de batterie Ring de 6 000 AH
  • Emplacements prévus pour deux batteries, pour une durée de vie prolongée. Si l'une se décharge, la seconde alimente automatiquement l'appareil (le prix d'une batterie supplémentaire est de 29 dollars américains).
  • Caméra HD 1080p
  • Communication audio bidirectionnelle
  • Angle de détection de mouvement horizontal 160 degrés
  • Champ de vision de 140 degrés
  • Deux rubans LED puissants qui s'allument lorsqu'un mouvement est détecté.
  • Alarme de 110 décibels
     Ring Spotlight Cam Solar
  • Produit livré avec un panneau solaire Ring pour maintenir les batteries chargées.
  • Comprend un bloc de batterie Ring de 6 000 AH
  • Emplacements prévus pour deux batteries, pour une durée de vie prolongée. Si l'une se décharge, la seconde alimente automatiquement l'appareil (le prix d'une batterie supplémentaire est de 29 dollars américains).
  • Caméra HD 1080p
  • Communication audio bidirectionnelle
  • Angle de détection de mouvement horizontal 160 degrés
  • Champ de vision de 140 degrés
  • Deux rubans LED puissants qui s'allument lorsqu'un mouvement est détecté.
  • Alarme de 110 décibels
Compatibilité et utilisation

Puis-je utiliser le panneau solaire Ring pour Stick Up Cam avec la Ring Spotlight Cam ?

Non. Le panneau solaire Ring pour Stick Up Cam et le panneau solaire Ring pour Spotlight Cam sont deux dispositifs différents, ne pouvant pas se substituer l'un à l'autre.

Cliquez ici pour plus d'informations au sujet du panneau solaire pour Ring Spotlight Cam.

Puis-je utiliser ma Spotlight Cam pour contrôler des appareils externes ?

Cette fonctionnalité n'est pas disponible actuellement. Une fois disponible, cette fonctionnalité sera décrite de façon détaillée ici, dans le centre d'aide Ring.

Avec quels types de réseaux Wi-Fi la Ring Spotlight Cam est-elle compatible ?

La Ring Spotlight Cam est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 GHz.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour la Ring Spotlight Cam ?

Pour une qualité optimale du flux en direct, la vitesse de réception et d'envoi des données recommandée est de 2 Mbit/s. La vidéo fonctionnera toutefois à des vitesses inférieures.

Quelle est la durée de vie de la batterie qui alimente la Spotlight Cam Battery ?

En moyenne, les batteries devront être rechargées tous les six mois.

Installation

Où puis-je installer la Ring Spotlight Cam ?

La Ring Spotlight Cam peut être installée n'importe où sur un mur. En revanche, la Ring Spotlight Cam Wired doit être placée à proximité d'une prise murale.

Vous pouvez installer la Ring Spotlight Cam directement sur une surface en bois, à l'aide des vis et du tournevis fournis. Afin de la fixer sur une surface en brique, béton ou stuc, procédez comme suit :

• Marquez l'emplacement des trous à l'endroit où vous souhaitez installer votre Ring Spotlight.
  • Percez des trous pour les chevilles à l'aide de la mèche fournie.
  • Insérez les chevilles.
  • Utilisez les vis pour fixer l'installation.
Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Spotlight Cam ?

Pour commander, rendez-vous sur https://ring.com/spotlight-cam-wired.

La Ring Spotlight Cam dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main-d’œuvre, garantie à vie contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le système de garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Ring Spotlight Cam ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre appareil.