Connecter un produit Ring existant à Chime Pro

Question : je viens de configurer un Chime Pro. Comment le connecter à mes produits Ring existants ?

Réponse : si vous avez déjà un ou plusieurs produits Ring sur votre compte, un écran s'affiche à la fin la configuration de votre Chime Pro dans lequel vous êtes invité à indiquer les autres produits Ring que vous voulez connecter au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Appuyez simplement sur le bouton « Ajouter au réseau Chime Pro » pour tous les produits Ring que vous voulez connecter au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro.

Pour connecter un produit Ring au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro, sélectionnez votre Chime Pro dans l'écran d'accueil de l'appli Ring…

Puis sélectionnez l'option Appareils associés.

L'écran Appareils associés répertorie les produits Ring déjà connectés au réseau Wi-Fi de votre Chime Pro. Vous pouvez également y connecter d'autres produits Ring.

Manuel Chime Pro

Pour télécharger une version PDF du manuel livré avec Chime Pro, cliquez ici