Politique d'échange Ring Stick Up Cam/Spotlight Cam

Question : La Ring Spotlight Cam est-elle considérée comme une version ultérieure de la Ring Stick Up Cam ?

Réponse : Non. La Ring Spotlight Cam et la Ring Stick Up Cam sont deux produits complètement distincts, présentant des caractéristiques et des prix différents. Les deux ont leur propre utilité, selon les différentes circonstances, et s'adressent à des budgets différents.

Question : Puis-je remplacer ou échanger ma Ring Stick Up Cam contre une Ring Spotlight Cam ? Je suis prêt à régler la différence de prix.

Réponse : Oui. La Ring Stick Up Cam peut être échangée contre une Ring Spotlight Cam. Toutefois, cette transaction peut être réalisée par notre équipe d'assistance uniquement si l'appareil est toujours sous garantie. Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Question : J'ai acheté une Stick Up Cam sur Ring.com, il y a moins de 30 jours. Puis-je l'échanger contre une Ring Spotlight Cam ?

Réponse : Oui. Tant que le délai de retour de 30 jours prévu pour les produits Ring n'a pas expiré, vous pouvez demander le remboursement de la Ring Stick Up Cam achetée initialement et faire ensuite l'acquisition d'une Ring Spotlight Cam. Vous pouvez également solliciter directement un échange auprès de notre équipe d'assistance.

Remarque : Vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Stick Up Cam et la Ring Spotlight Cam.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Veuillez consulter notre garantie pour découvrir les modalités de retour de votre appareil Ring.

Question : J'ai acheté une Ring Stick Up Cam chez un distributeur. Puis-je l'échanger contre une Ring Spotlight Cam ?

Réponse : Oui. Si le délai de retour prévu par le distributeur n'a pas encore expiré, vous pouvez lui retourner la Ring Stick Up Cam et acheter ensuite une Ring Spotlight Cam. Sachez que les membres de l'équipe assistance Ring.com peuvent également faciliter cet échange.

Remarque : Vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Stick Up Cam et la Ring Spotlight Cam.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Question : Si j'achète une Ring Spotlight Cam version batterie sur Ring.com, puis-je l'échanger contre la version câblée ?

Réponse : Oui. Tant que le délai de retour de 30 jours prévu pour les produits Ring n'a pas expiré, vous pouvez solliciter l'échange entre les deux versions Spotlight Cam. Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Remarque : les mises à jour et les échanges sont une offre de courtoisie à nos voisins. Ring se réserve le droit de refuser d'échanger des articles en cas de suspicion de fraude ou de malversation.