Politique d'échange de la Ring Spotlight Cam

Question: Puis-je remplacer ou échanger ma Ring Stick Up Cam contre une Ring Spotlight Cam ? Je suis prêt(e) à régler la différence de prix.

Réponse: Oui. Vous pouvez échanger la Ring Stick Up Cam contre une Ring Spotlight Cam. Toutefois, notre équipe d'assistance ne pourra traiter cette transaction que si votre appareil est toujours sous garantie. Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Veuillez consulter notre garantie pour découvrir les modalités de retour de votre appareil Ring.

J'ai acheté une Ring Stick Up Cam chez un distributeur. Puis-je l'échanger contre une Ring Spotlight Cam?

Oui. Si le délai de retour prévu par le distributeur n'a pas encore expiré, vous pouvez lui retourner la Ring Stick Up Cam et acheter ensuite une Ring Spotlight Cam. Sachez que les membres de l'équipe d'assistance Ring.com peuvent également faciliter cet échange.

Remarque: vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Stick Up Cam et la Ring Spotlight Cam.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Si j'achète une Ring Spotlight Cam alimentée par batterie sur ring.com, puis-je l'échanger contre la version câblée?

Oui. Tant que le délai de retour de 30 jours prévu pour les produits Ring n'a pas expiré, vous pouvez solliciter l'échange entre les deux versions Spotlight Cam. Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Remarque: les mises à jour et les échanges sont une offre de courtoisie à destination de nos utilisateurs. Ring se réserve le droit de refuser d'échanger des articles en cas de suspicion de fraude ou de malversation.

Pour en savoir plus sur le renvoi ou l'échange de votre appareil Ring, cliquez ici.