Configurer la Ring Spotlight Cam Wired dans l'application Ring

La Ring Spotlight Cam Wired est facile à configurer dans l'application Ring.

Remarque : Vous devez réaliser la configuration dans l'application Ring avant d'installer votre Ring Spotlight Cam. Pour plus d'informations au sujet de l'installation de votre appareil Spotlight Cam :

Cliquez ici pour des informations concernant l'installation d'une Spotlight Cam Wired.

Étape une - Téléchargez l'appli Ring App

Pour télécharger l'appli Ring :

• Sur votre appareil mobile, allez dans l'App Store.
  • Recherchez « Ring. »
  • Téléchargez et installez l'appli Ring sur votre appareil mobile.
Étape deux - Créez votre compte ou connectez-vous

S'il s'agit de votre premier produit Ring, vous devrez paramétrer un compte. Pour paramétrer un compte :

• Ouvrez l'application Ring.
  • Sélectionnez Configurer un appareil.
  • Suivez les instructions de l'appli pour créer un nouveau compte.

Si vous avez déjà installé un autre produit Ring, ouvrez simplement l'appli Ring et sélectionnez « Configurer un appareil ».

Étape trois - Tapez « Configurer un appareil »

• Appuyez sur « Configurer un appareil ».
  • Sélectionnez votre Ring Floodlight Cam.
Étape quatre - Nommez votre appareil

Au cours du processus de configuration, vous aurez l'occasion de nommer votre Spotlight Cam afin de la distinguer des autres produits Ring de votre compte. Plusieurs noms par défaut sont suggérés, mais vous pouvez également saisir un nom personnalisé pour votre Spotlight Cam.

Étape cinq - Indiquez votre position

À l'étape suivante, si vous configurez un produit Ring pour la première fois, vous recevrez une requête sur votre téléphone vous informant que l'application Ring souhaite utiliser les services de localisation de votre téléphone pour trouver votre position. En autorisant l'application à vous localiser, vous obtiendrez de l'aide pour renseigner votre adresse En l'absence d'une localisation exacte, certaines fonctionnalités de votre Spotlight Cam ne fonctionneront pas correctement.

Sixième étape : - Mettez votre Spotlight Cam en mode Configuration

Si vous venez de raccorder votre Spotlight Cam et de la connecter à une source d'alimentation pour la première fois, le voyant du bas se mettra à clignoter, indiquant que l'appareil est entré en mode Configuration.

Si le voyant en bas ne clignote pas, vous devez appuyer et relâcher le bouton Configurer.

Sur la version câblée, le bouton se trouve en haut légèrement à droite de l'appareil.

Étape sept - Configuration du Wi-Fi

À l'étape suivante, votre téléphone ou votre tablette devra se connecter au réseau Wi-Fi appelé « Configuration Ring ».

Si vous avez un appareil Android, cette étape devrait s'exécuter automatiquement.

Sur un iPhone ou iPad, suivez les instructions ci-dessous :

• Appuyez sur le bouton d'accueil de votre iPhone ou iPad pour quitter l'appli Ring.
    • Naviguez dans l'appli « Paramètres »
    • Tapez « Wi-Fi ».
    • Sélectionnez dans la liste le réseau commençant par « Configuration Ring. ».
    • Fermez l'appli Paramètres et retournez dans l'appli Ring.
    • Lorsque vous retournez dans l'application Ring, cette dernière recherchera automatiquement les réseaux Wi-Fi disponibles. Sélectionnez le réseau le plus proche de votre Spotlight Cam pour l'y connecter.

Le reste de la configuration devrait s'achever automatiquement. Si ce n'est pas le cas, ou si vous rencontrez des difficultés, cliquez sur ici.

Remarque : Une fois la configuration terminée, il se peut que votre Spotlight Cam mette à jour son logiciel interne. Au cours de cette mise à jour, le voyant du bas clignotera et Spotlight Cam ne fonctionnera pas. Veuillez patienter jusqu'à ce que le voyant cesse de clignoter, tout en restant allumé, avant de passer à l'étape suivante.

Huitième étape - Effectuez un test à l'aide de votre Spotlight Cam

Une fois la mise à jour et la configuration de votre Spotlight Cam terminées, retournez dans l'application et utilisez ses commandes pour tester la caméra et les projecteurs, ainsi que pour régler les zones de mouvement.

Cliquez ici pour télécharger le guide d'utilisation de la Spotlight Cam Wired.