Comment brancher votre Ring Video Doorbell 2 directement sur un transformateur basse tension (sans sonnette préexistante)

Question : Je voudrais éviter de charger la batterie en connectant directement la Ring Video Doorbell 2 à un transformateur. Est-ce possible et comment faire ?

Réponse : oui ! Si vous n'avez pas de sonnette existante, il est possible de connecter votre sonnette vidéo directement à un transformateur basse tension 8-24 V CA.

Remarque : informations importantes pour les personnes prévoyant d'utiliser cette option de configuration pour leur Ring Video Doorbell 2.

• La Ring Video Doorbell 2 ne peut être connectée qu'à un transformateur CA. Les transformateurs CC ne sont pas pris en charge.
  • La connexion de la Ring Video Doorbell 2 à un transformateur CA nécessite certaines connaissances en matière de câblage et soudure. Si vous n'êtes pas à l'aise avec la lecture des diagrammes de câblage, le branchement des câbles ou leur soudure, veuillez consulter un électricien agréé pour de l'aide ou utiliser la batterie rechargeable intégrée pour alimenter votre Video Doorbell 2.
  • Les câbles doivent être soudés sur la résistance, et il est possible d'utiliser une agrafe à l'autre extrémité.
  • Outre l'équipement fourni avec la boîte de votre Ring Video Doorbell 2, vous devrez acheter une résistance électronique. Vous DEVEZ utiliser une résistance à la place d'un kit de sonnette mécanique ou électronique pour que cette configuration alternative fonctionne.
  • N'installez PAS de diode.