Que faire si on vous vole votre appareil Ring

Question : On m'a volé mon appareil Ring ! Que dois-je faire et est-ce que Ring peut m'aider ?

Réponse : oui. Ring a mis en place une procédure et une politique destinées à vous aider à obtenir un appareil Ring de remplacement gratuit dès que possible après le vol de votre appareil Ring. La suite de cet article contient les étapes que vous devrez suivre.

• Déclarez immédiatement le vol à la police. Avant de faire quoi que ce soit d'autre concernant le vol de votre appareil Ring, vous devez déclarer le vol à la police. Suivez leurs instructions concernant ce que vous devez faire en attendant l'arrivée d'un officier pour enregistrer votre plainte. Ils peuvent vous conseiller de ne pas entrer dans la maison au cas où le vol de l'appareil Ring ferait partie d'une infraction plus grave.
  • Prenez des photos des dégâts mais ne touchez pas la scène avant l'arrivée de la police. Veillez à ne pas retirer ou déplacer tout composant endommagé restant ou à ne pas remuer le sol autour du site. Vous pourriez ainsi perturber les preuves comme les empreintes de doigts ou de chaussures.
  • Demandez un exemplaire de la plainte dès que possible. Vous aurez besoin du rapport de police pour que Ring vous fournisse un appareil gratuit de remplacement.
  • Lorsque vous avez un rapport de police, faites part du vol à Ring via l'adresse e-mail Theft@Ring.com. Veuillez noter que toutes les correspondances de Ring concernant une déclaration de vol proviendront de cette adresse. Vous aurez besoin de fournir un exemplaire du rapport de police pour commencer le processus de remplacement gratuit.

Une fois le rapport de police vérifié, Ring vous enverra gracieusement un remplacement gratuit sous 7 à 10 jours ouvrés.

Remarques importantes concernant la politique de remplacement en cas de vol de Ring :

• Le remplacement des unités Ring volées est un service commercial fourni par Ring. Ring se réserve le droit de refuser ce service à tout moment en raison d'une suspicion de fraude, de malversation ou toute autre raison.
  • Les avis de vol d'un appareil envoyées à theft@Ring.com doivent être reçues dans les six mois suivant la date d'impression du rapport de police relatif au vol de l'appareil. Il demeure à l'entière discrétion de Ring d'honorer cette politique de remplacement suite au vol d'un appareil Ring au-delà de six mois après le vol.
  • Les appareils de remplacement fournis selon cette politique le sont sur une base comparable. L'appareil de remplacement sera de la même marque et du même modèle que l'appareil d'origine volé.