Installation de la Ring Spotlight Cam Battery

La Ring Spotlight Cam Battery est facile à installer. Voici les étapes à suivre pour préparer et installer votre Spotlight Cam.

Première étape - Chargez la batterie.

Avant d'installer votre Spotlight Cam, chargez sa batterie à l'aide du câble USB orange fourni. À noter que le temps de charge varie selon l'endroit où le câble USB est branché, à savoir une prise murale ou le port USB d'un ordinateur ou d'un autre appareil.

Remarque : Les voyants rouge et vert situés sur le dessus de la batterie resteront allumés pendant la charge. Une fois la batterie complètement chargée, seul le voyant vert restera allumé.

Étape deux - Insérez la batterie

Pour insérer la batterie dans votre Spotlight Cam, procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton blanc pour ouvrir le compartiment de la batterie.
  • Insérez la batterie et appuyez pour l'enclencher.
  • Refermez bien le couvercle du compartiment batterie.
    • Remarque : il faudra peut-être appuyer un peu fort pour fermer complètement le couvercle du compartiment. Appuyez jusqu'à ce que vous entendiez un clic indiquant que le compartiment est bien fermé.

Une seule batterie suffit pour que la Spotlight Cam fonctionne correctement. Si toutefois, vous souhaitez prolonger la durée de vie de la batterie ou éviter les temps d'arrêt nécessaires pour la recharger, vous pouvez faire l'acquisition d'une deuxième batterie.

Troisième étape - Configurez votre Spotlight Cam dans l'application Ring.

Avant de procéder à l'installation de votre Spotlight Cam, vous devez la configurer dans l'application Ring. Cliquez ici pour découvrir comment réaliser cette configuration dans l'application.

Quatrième étape - Choisissez l'emplacement de votre Spotlight Cam.

Choisissez l'endroit où vous souhaitez installer votre Spotlight Cam. Afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités, la Spotlight Cam devrait être installée à une hauteur optimale d'environ trois mètres, le détecteur de mouvement parallèle au sol. Placé dans cette position idéale, le capteur de mouvement sera capable de détecter tout objet de taille humaine sur une distance allant jusqu'à 9 mètres.

Cinquième étape - Définissez l'orientation de la plaque de montage.

La Spotlight Cam est munie d'une plaque de montage qui, selon son orientation, vous permettra de l'installer sur un mur ou en surplomb. Afin d'installer votre Spotlight Cam sur un mur, insérez la plaque de montage avec le logement à rotule orienté vers le bas. Pour l'installer en surplomb, insérez la plaque de montage avec le logement à rotule orienté vers le haut.

Si vous souhaitez modifier le sens de la plaque de montage, procédez comme suit :

• Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de l'appareil pour ouvrir le compartiment de la batterie.
  • Enlevez la vis de sécurité, ainsi que le bouchon d'étanchéité.
  • Appuyez sur le bouton d'ouverture et faites glisser la plaque de montage afin de l'enlever.
  • Insérez la plaque de montage dans le sens de votre choix.
  • Serrez la vis de sécurité.
  • Insérez le bouchon d'étanchéité dans l'orifice non utilisé.
Sixième étape - Installez le support de fixation.

Le « bras » du support de fixation peut être installé pour pointer vers le haut ou vers le bas. Faites plusieurs tests afin de choisir la position qui vous convient le plus. Utilisez le support comme gabarit pour marquer l'emplacement des trous.

Pour une installation sur une surface maçonnée, comme le stuc ou la brique, par exemple, percez les trous à l'aide de la mèche de forage fournie et insérez les chevilles avant d'installer les vis. Pour une installation sur une surface en bois, fixez le support directement sur le mur, à l'aide des vis de fixation fournies.

Septième étape : Installez la Spotlight Cam.

Après avoir installé le support, enlevez la vis de sécurité, insérez la rotule à l'arrière de votre Spotlight Cam dans son logement et appuyez pour l'enclencher. Positionnez la caméra avec le détecteur de mouvement parallèle au sol.

Huitième étape - Positionnez la caméra.

À l'aide du flux reçu en direct sur votre téléphone, positionnez la Spotlight Cam selon l'angle de vue souhaité. Serrez ensuite la vis de sécurité située sur le côté droit, afin de fixer la Spotlight Cam dans la position choisie.