Installation de la Ring Spotlight Cam Wired

La Ring Spotlight Cam Wired est facile à installer. Voici les étapes à suivre pour préparer et installer votre Spotlight Cam.

Première étape - Configurez votre Spotlight Cam dans l'application Ring.

Avant de procéder à l'installation de votre Spotlight Cam, vous devez la configurer dans l'application Ring. Cliquez ici pour découvrir comment réaliser cette configuration dans l'application.

Deuxième étape - Choisissez l'emplacement de votre Spotlight Cam.

Choisissez l'endroit où vous souhaitez installer votre Spotlight Cam. Afin de profiter pleinement de ses fonctionnalités, la Spotlight Cam devrait être installée à une hauteur optimale d'environ trois mètres, le détecteur de mouvement parallèle au sol. Placé dans cette position idéale, le capteur de mouvement sera capable de détecter tout objet de taille humaine sur une distance allant jusqu'à 9 mètres.

Troisième étape - Installez le support de fixation.

Une fois l'emplacement choisi, tenez le support de fixation avec le mot « Up » face à vous. Avant de marquer l'emplacement des trous, contrôlez l'horizontalité à l'aide du niveau intégré.

Pour une installation sur une surface maçonnée, comme le stuc ou la brique, par exemple, percez les trous à l'aide de la mèche de forage fournie et insérez les chevilles avant d'installer les vis. Pour une installation sur une surface en bois, fixez le support directement sur le mur, à l'aide des vis de fixation fournies.

Quatrième étape : Installez la Spotlight Cam.

Une fois le support installé, alignez les quatre vis situées à la base de la Spotlight Cam devant les petits orifices du support de fixation et enclenchez la caméra dans son support. À l'aide de l'embout de tournevis cruciforme, serrez la vis de sécurité située sur le côté droit pour bien fixer la Spotlight Cam.

Cinquième étape - Fixez le câble.

Fixez le câble d'alimentation au mur à l'aide des clips fournis. Une fois de plus, utilisez la mèche de forage s'il s'agit d'une surface maçonnée. Insérez les chevilles avant d'installer les vis. Pour une installation sur une surface en bois, vissez les clips directement dans le mur. Vous pouvez également peindre le câble de la même couleur que le mur.

Sixième étape - Positionnez la caméra.

Si la Spotlight Cam n'est pas encore branchée, branchez-la maintenant. Patientez une minute, le temps que la Spotlight Cam se mette en route et se reconnecte. À l'aide du flux reçu en direct sur votre téléphone, positionnez la Spotlight Cam selon l'angle de vue souhaité. Serrez ensuite la vis de sécurité située sur le côté droit, afin de fixer la Spotlight Cam dans la position choisie.