Charger votre Ring Spotlight Cam Battery

Question : à quelle fréquence dois-je charger la batterie de ma Ring Spotlight Cam Battery ?

Réponse : en utilisation normale, la batterie de votre Ring Spotlight Cam Battery dure entre 6 et 12 mois ou environ 1 000 notifications d'événements. La batterie peut se décharger plus rapidement si votre Ring capture tous les jours une grande quantité d'activités de mouvements. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de la batterie est faible.

Vous n'avez besoin que d'une seule batterie pour que votre Spotlight Cam fonctionne correctement. Toutefois, si vous voulez une autonomie prolongée ou ne voulez subir aucun temps d'arrêt durant le chargement de la batterie, une deuxième batterie est disponible à l'achat

Question : comment recharger la batterie de ma Spotlight Cam ?

Réponse : la batterie de votre Spotlight Cam se charge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché à toute source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra environ 10 heures pour qu'elle soit entièrement chargée, selon si la câble USB est branché à un port USB ou à une prise murale.

Pour charger la batterie de votre Spotlight Cam :

• Ouvrez le compartiment de la batterie, appuyez sur le bouton blanc et soulevez pour ouvrir.
  • Retirez la batterie en appuyant sur la languette de libération.
  • Branchez un chargeur micro-USB au port de charge de la batterie. Durant le chargement, les voyants rouge et vert s'allumeront tous les deux.
    • Votre batterie est totalement chargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  • Glissez la batterie complètement chargée dans la Spotlight Cam jusqu'à ce qu’elle s’enclenche dans son logement.
  • Fermez bien le volet du compartiment de la batterie. Il peut être nécessaire d'exercer un peu de pression, mais vous saurez qu'elle est en place lorsque vous entendrez un clic.
  • La Spotlight Cam démarrera après une minute et sera prête à l'usage.