Intégrer Amazon Echo avec les appareils Ring via Amazon Alexa

Question : comment connecter mes appareils Ring à Echo via Alexa ?

Réponse : connecter vos appareils Ring à Echo est très facile. Il vous suffit d'ajouter une Skill Ring dans votre application Alexa. Vous pourrez alors contrôler vos appareils à l'aide de commandes vocales et les utiliser pour visionner des vidéos en direct si vous disposez d'un appareil Echo Show.

Avant de démarrer, vous devez télécharger l'application Alexa d'Amazon, si ce n'est pas déjà fait.

• Ouvrez Alexa. En haut à gauche, vous verrez trois barres horizontales ; appuyez dessus. Cliquez sur Compétences dans le menu qui s'affiche.
  • Sur l'écran suivant, recherchez Ring dans le champ de recherche.
  • Une fois Ring trouvé, appuyez sur le bouton « Activer ».
  • Ensuite, Alexa vous invitera à vous connecter à votre compte Ring. Cela vous permettra d'associer votre compte Ring à votre compte Alexa.
  • Une fois connecté, vous serez invité à découvrir les appareils. Appuyez sur le bouton Découvrir les appareils. Tous vos appareils Ring s'afficheront et seront connectés à Alexa automatiquement. Si vous souhaitez que certains appareils ne soient pas intégrés à Alexa, il suffit d'appuyer sur Ignorer à droite.

Si aucun de vos appareils Ring ne s'affiche automatiquement, procédez comme suit :

• Demandez : « Alexa, découvre mes appareils » ou
  • Appuyez sur Appareils et ensuite sur Découvrir.

En utilisant l'une des deux options ci-dessus, vos appareils Ring devraient s'afficher et être connectés à Alexa automatiquement.

Utiliser Alexa avec vos appareils Ring

La Skill Ring connecte toute sonnette ou caméra de surveillance Ring à votre Echo.

Si vous êtes équipé d'une Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2, Spotlight Cam, Stick Up Cam, Door View Cam ou Floodlight Cam, Alexa peut démarrer une nouvelle vidéo ou se joindre à une vidéo existante.

Délai de connexion dépassé ou erreur de connexion

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez opter pour un Ring Chime Pro afin d'étendre la zone de votre couverture Wi-Fi.

Délai de réveil

Dans certains cas, votre appareil Ring nécessitera un peu plus de temps pour se réveiller. Si la charge de votre batterie est faible, la connexion à votre appareil Ring peut prendre 30 secondes ou plus.

Besoin d'aide supplémentaire concernant Alexa ?

Cliquez ici pour consulter le centre d'assistance d'Amazon Alexa.