Intégration d'appareils dotés d'Amazon Alexa aux appareils Ring

Il est très simple de connecter des appareils Ring à des appareils dotés d'Alexa, tels que les tablettes Echo Show, FireTV et Fire. Pour ce faire, vous devez ajouter la Skill Ring dans votre application Alexa. Vous pourrez ainsi contrôler vos appareils Ring à l'aide de la reconnaissance vocale et regarder des vidéos en direct, si vous êtes équipé d'un Echo Show ou Echo Spot.

Avant de commencer, si ce n'est pas déjà fait, vous devez télécharger l'application Alexa d'Amazon.

• Ouvrez Alexa. En haut à gauche, vous verrez trois barres horizontales. Cliquez dessus.
  • Cliquez sur Skills et Jeux dans le menu qui s'affiche.
  • Sur l'écran suivant, recherchez Ring dans le champ de recherche.
  • Une fois que vous avez trouvé Ring, appuyez sur le bouton « Activer ».
  • Ensuite, Alexa vous invitera à vous connecter à votre compte Ring. Cela vous permettra d'associer votre compte Ring à votre compte Alexa.
  • Une fois connecté, vous serez invité à découvrir les appareils. Appuyez sur le bouton Découvrir les appareils. Tous vos appareils Ring s'afficheront et seront connectés à Alexa automatiquement. Si vous souhaitez que certains appareils Ring ne soient pas intégrés à Alexa, il suffit d'appuyer sur Ignorer, situé à droite.

Si aucun de vos appareils Ring ne s'affiche automatiquement, procédez comme suit :

• Demandez : « Alexa, découvre mes appareils »
  • Appuyez sur Appareils.

En utilisant l'une des deux options ci-dessus, vos appareils Ring devraient s'afficher et être connectés à Alexa automatiquement.

Utiliser Alexa avec vos appareils Ring

La Skill Ring connecte toute sonnette ou caméra de surveillance Ring à vos Echo Show, Echo Spot, haut-parleurs Echo, FireTV ou tablettes Fire… Si vous disposez d'une Ring Video Doorbell Pro, d'une Ring Video Doorbell Elite, d'une Ring Video Doorbell 2 ou d'une Floodlight Cam, Alexa peut lancer une nouvelle vidéo ou rejoindre une vidéo existante. En disant « Alexa, montre-moi la porte d'entrée », vous accéderez immédiatement à un flux vidéo en direct de l'activité ayant lieu dans votre maison, sur votre Echo Show. Pour arrêter de regarder la vidéo, dites simplement « Alexa, masque ma porte d'entrée. » Notez que « porte d'entrée » est utilisé ici à titre d'exemple et doit être remplacé par le nom que vous avez utilisé pour désigner votre appareil Ring (par exemple « cour », « porte latérale », « garage », etc.).

Afficher automatiquement la vidéo en direct

Si vous disposez d'une sonnette vidéo Ring, vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Afficher automatiquement la vidéo en direct », qui vous permet de voir automatiquement qui se trouve sur le pas de votre porte lorsque quelqu'un appuie sur votre sonnette.

Remarque : vous devrez peut-être réinstaller la Skill Ring afin d'avoir accès à la fonctionnalité « Activer automatiquement la vidéo en direct ».

Voici d'autres commandes vocales que vous pouvez utiliser pour afficher ou masquer la vidéo en direct :

« Alexa, affiche mon [Nom de l'appareil Ring] »

« Alexa, masque mon [Nom de l'appareil Ring] »

« Alexa, arrête. »

« Alexa, retourne à l'écran d'accueil .»

Délai de connexion dépassé ou erreur de connexion

En cas de temps de connexion longs, vous pouvez opter pour une Ring Chime Pro afin d'étendre votre signal Wi-Fi.

Délai de réveil

Dans certains cas, votre appareil Ring nécessitera un peu plus de temps pour se réveiller. Si la charge de votre batterie est faible, la connexion à votre appareil Ring peut prendre 30 secondes ou plus.

Besoin d'aide supplémentaire concernant Alexa ?

Cliquez ici pour consulter le centre d'assistance d'Amazon Alexa.