Intégration d'Echo Show avec les appareils Ring via Amazon Alexa

Question : Comment connecter mes appareils Ring à Echo Show via Alexa ?

Réponse : Il est très simple de connecter les appareils Ring à l'Echo Show. Pour ce faire, vous devez ajouter la Ring Video Doorbell comme compétence dans votre application Alexa. Vous pourrez ainsi contrôler vos appareils Ring à l'aide de la reconnaissance vocale et regarder en direct les vidéos, si vous êtes équipé d'un Echo Show.

Remarque : Vous ne pourrez pas parler à votre appareil Ring via l'Echo Show, si vous voyez des visiteurs sur l'Echo Show.

Avant de démarrer, vous devez télécharger l'application Alexa d'Amazon, si ce n'est pas déjà fait.

• Ouvrez Alexa. En haut à gauche, vous verrez trois barres horizontales. Cliquez dessus.

• Cliquez sur Compétences dans le menu qui s'affiche.

• Sur l'écran suivant, recherchez la Ring Video Doorbell dans le champ de recherche.
  • Une fois la Ring Video Doorbell trouvée, appuyez sur le bouton « Activer ».
  • Ensuite, Alexa vous invitera à vous connecter à votre compte Ring. Cela vous permettra d'associer votre compte Ring à votre compte Alexa.
  • Une fois connecté, vous serez invité à découvrir les appareils. Appuyez sur le bouton Découvrir les appareils. Tous vos appareils Ring s'afficheront et seront connectés à Alexa automatiquement. Si vous souhaitez que certains appareils ne soient pas intégrés à Alexa, il suffit d'appuyer sur Ignorer à droite.

Si aucun de vos appareils Ring ne s'affiche automatiquement, procédez comme suit :

• Demandez : « Alexa, découvre mes appareils » ou
  • Appuyez sur Appareils et ensuite sur Découvrir.

En utilisant l'une des deux options ci-dessus, vos appareils Ring devraient s'afficher et être connectés à Alexa automatiquement.

Utiliser Alexa avec vos appareils Ring

La compétence Ring connecte la Ring Video Doorbell, ainsi que les caméras de sécurité à votre Echo Show. Si vous êtes équipé d'une Ring Video Doorbell Pro, Video Doorbell Elite, Video Doorbell 2 ou Floodlight Cam, Alexa peut démarrer une nouvelle vidéo ou se joindre à une vidéo déjà existante. En disant « Alexa, montre-moi la porte d'entrée », vous accéderez immédiatement à un flux vidéo direct de l'activité ayant lieu dans votre maison. Pour cesser de visualiser ce flux, dites « Alexa, masque ma porte d'entrée. » Utilisé ici à titre d'exemple, le nom « Porte d'entrée » devra être remplacé par le libellé que vous avez attribué à votre appareil Ring (ex. « arrière-cour », « porte latérale », « garage » etc.).

Si vous êtes équipé d'une Ring Video Doorbell ou Stick Up Cam, la fonctionnalité Vue en direct n'est pas entièrement prise en charge sur l'Echo Show. Par exemple, si quelqu'un vient d'arriver devant votre porte d'entrée et que vous dites « Alexa, montre-moi la caméra de la porte d'entrée », votre Echo Show fonctionnera. Si toutefois votre caméra est en veille, n'ayant pas détecté de mouvement depuis un moment, et que vous dites « Alexa, montre-moi la caméra de la porte d'entrée », il se peut que cela  ne fonctionne pas toujours. Nous travaillons actuellement sur cet aspect et nous vous en tiendrons informé.

Délai de connexion dépassé ou erreur de connexion

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous pouvez opter pour un Ring Chime Pro afin d'étendre la zone de votre couverture Wi-Fi.

Délai de réveil

Dans certains cas, votre appareil Ring nécessitera un peu plus de temps pour se réveiller. Si la charge de votre batterie est faible, la connexion à votre appareil Ring peut prendre 30 secondes, voire plus.

Besoin d'aide supplémentaire concernant Alexa ?

Cliquez ici pour consulter le centre d'assistance d'Amazon Alexa.