Informations concernant la Ring Video Doorbell Elite

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell Elite ?

La Ring Video Doorbell Elite est une sonnette vidéo encastrable qui intègre de nombreuses fonctions avancées.

En savoir plus ici.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell Elite ?

• Alimentation électrique par câble Ethernet (PoE)
  • Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements personnalisable
  • Vue en direct
  • Vision nocturne
  • Système audio bidirectionnel
  • Vidéo HD
  • Façades interchangeables
  • Homologuée pour une utilisation en extérieur
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Garantie contre le vol

Caractéristiques du produit

Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell Pro et la Ring Video Doorbell Elite ?

Ring Video Doorbell Pro  Ring Video Doorbell Elite
Options d'alimentation Câblage au kit de sonnette existant uniquement Alimentation électrique par câble Ethernet (PoE)
Durée de vie de la batterie s/o s/o
Transformateurs de sonnette compatibles 16 à 24 V CA, non compatible CC 16 à 24 V CA, non compatible CC
Champ de vision 160 degrés horizontal, 100 degrés vertical

160 degrés horizontal, 100 degrés vertical

Résolution vidéo Jusqu'à 1080P HD Jusqu'à 1080P HD
Couleurs Disponible en quatre finitions Fournie avec quatre façades interchangeables de différentes couleurs.
Réseaux compatibles 802.11 b/g/n @2,4 GHz, 5 GHz 802.11 b/g/n @2,4 GHz, 5 GHz
Connexion Ethernet
Détection de mouvements personnalisable Zones de détection de mouvements personnalisables Zones de détection de mouvements personnalisables
Vidéo en direct disponible Oui Oui
Dimensions

4,5 x 1,85 x 0,80 pouces

11,43 x 4,7 x 2,03 cm

4,7 x 2,75 x 0,43 pouces (pour montage encastré)

11,96 x 6,94 x 1,10 cm (pour montage encastré)

Vis de montage 2 2
Vis de sécurité 1 1
Idéal pour : Utilisateurs dotés d'un kit de sonnette câblée, installateurs professionnels Utilisateurs bénéficiant d'une alimentation électrique par câble Ethernet, installateurs professionnels

Taille réelle

• 4,7 x 2,75 x 2,17 pouces (unité Ethernet fixée au mur incluse)
  • 11,96 x 6,94 x 1,10 cm (unité Ethernet fixée au mur incluse)

Température de fonctionnement

• 5 degrés Celsius à 120 degrés Celsius (-20 degrés Fahrenheit à 48 degrés Fahrenheit)

Remarque : l'appareil résiste également aux intempéries.

Couleurs du corps

La Ring Video Doorbell Elite est livrée avec quatre façades en noir satiné, nickel satiné, bronze vénitien (bronze foncé) et blanc satiné. La façade peut être changée à tout moment.

Alimentation

La Ring Video Doorbell Elite peut-elle fonctionner sur batterie ?

Non, la Ring Doorbell Elite est conçue pour être alimentée par Ethernet uniquement.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Doorbell Elite ?

• Alimentation électrique par câble Ethernet (PoE)
  • Puissance : 15,4 W
  • Norme : IEEE802.3af
  • Bande passante : 10/100/1000 Mbit/s

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer la Ring Video Doorbell Elite ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell Elite
  • Quatre façades interchangeables
  • Manche de tournevis
  • Foret
  • Vis de montage et chevilles
  • Vis de sécurité
  • Tournevis de sécurité
  • Guide d'instructions d'installation

Avec quels carillons la Video Doorbell Elite est-elle compatible ?

La Video Doorbell Elite est parfaitement compatible avec les carillons alimentés par CA et fonctionnant sur 8 à 24 volts. Elle n'est pas compatible avec les carillons sans fil ou les systèmes de carillon/interphone utilisant un transformateur CC.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

La Video Doorbell Elite utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Video Doorbell Elite utilise des données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'application Ring. La Doorbell Elite n'utilisera pas de données si elle ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activée via l'application.

La Ring Video Doorbell Elite enregistre-t-elle des vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible. Toutefois, un abonnement au Plan de Protection Ring est nécessaire. Il s'agit d'un service en option qui vous permet de voir, enregistrer et partager jusqu'à 30 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur le Plan de Protection Ring et les abonnements disponibles, consultez S'abonner au Plan de Protection Ring.

Vitesse Wi-Fi

Avec quels types de réseau Wi-Fi la Ring Video Doorbell Elite est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell Elite est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant à des fréquences de 2,4 ou 5 GHz.

Lorsque la Ring Video Doorbell Elite est sur un réseau de 5 GHz, peut-elle fonctionner avec mon Ring Chime configuré sur un réseau de 2,4 GHz ?

Oui. Bien qu'elle fonctionne uniquement sur les réseaux de 2,4 GHz, il n'est pas indispensable que le Ring Chime se trouve sur le même réseau que la Ring Doorbell Elite.

Quel est le débit Internet recommandé pour la Ring Video Doorbell Elite ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

Caractéristiques de la Video Doorbell Elite

Comment fonctionnent les zones de détection de mouvements personnalisables de la Ring Video Doorbell Elite ?

Dessinez un cadre autour de la zone que vous souhaitez surveiller, puis enregistrez ce paramètre. Vous pouvez créer des zones personnalisées supplémentaires, puis activer ou désactiver chacune d'elles pour un contrôle total de votre système de détection de mouvements.

Puis-je remplacer ma Ring Video Doorbell Pro par une Ring Video Doorbell Elite ?

Non. La Ring Video Doorbell Elite est un produit différent vendu séparément.

Dois-je posséder la Ring Video Doorbell Pro pour utiliser la Ring Video Doorbell Elite ?

Non.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Video Doorbell Elite ?

Pour la commander, cliquez ici.

La Ring Video Doorbell Elite dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main-d'œuvre, ainsi qu'une couverture contre le vol.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Video Doorbell Elite ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre Video Doorbell Elite.