FAQ Ring Video Doorbell Elite

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell Elite ?

La Ring Video Doorbell Elite est notre sonnette vidéo encastrable, dotée d'une gamme de fonctions avancées.

Pour en savoir plus, consultez https://ring.com/elite.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell Elite ?

• Alimentation électrique par câble Ethernet (PoE)
  • Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements avancée
  • Vue en direct
  • Vision nocturne
  • Abonnement Ring Protect
  • Audio bidirectionnel
  • Vidéo haute définition
  • Façades interchangeables
  • Homologuée pour une utilisation en extérieur
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Garantie à vie contre le vol
Caractéristiques du produit

Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell Pro et la Ring Video Doorbell Elite ?

Ring Video Doorbell Pro  Ring Video Doorbell Elite
Options d'alimentation Câblage au kit de sonnette existant uniquement Alimentation électrique par câble Ethernet (PoE)
Durée de vie de la batterie s/o s/o
Transformateurs de sonnette compatibles 16 à 24 V CA, CC non compatible 16 à 24 V CA, CC non compatible
Champ de vision 160 degrés horizontal, 100 degrés vertical

160 degrés horizontal, 100 degrés vertical

Résolution vidéo 1080P HD 1080P HD
Couleurs Disponible en quatre finitions Fourni avec quatre façades interchangeables de différentes couleurs.
Réseaux compatibles 802.11 b/g/n @2,4gHZ, 5 gHz Connexion Ethernet 802.11 b/g/n @2,4gHZ, 5 gHz
Détection avancée des mouvements Zones de détection de mouvements personnalisables Zones de détection de mouvements personnalisables
Vue en direct disponible Oui Oui
Dimensions 4,5 x 1,85 x 0,80 pouces

11,43 x 4,7 x 2,03 cm

4,7 x 2,75 x 0,43 pouces (encastré)

11,96 x 6,94 x 1,10 cm (encastré)

Vis de montage 2 2
Vis de sécurité 1 1
Idéal pour : Utilisateurs dotés d'un kit de sonnette câblée, installateurs professionnels Utilisateurs bénéficiant d'une alimentation électrique par câble Ethernet, installateurs professionnels

Taille réelle

• 4,7 x 2,75 x 2,17 pouces (unité Ethernet fixée au mur incluse)
  • 11,96 x 6,94 x 1,10 cm (unité Ethernet fixée au mur incluse)

Température de fonctionnement

• 5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (- 20 degrés Celsius à 48 degrés Celsius)

Remarque : l'appareil résiste aussi aux intempéries.

Couleurs du corps

La Ring Video Doorbell Elite est livrée avec quatre façades en noir satiné, nickel satiné, bronze vénitien (bronze foncé) et blanc satiné. La façade peut être changée à tout moment.

Alimentation

La Ring Doorbell Elite est-elle alimentée par une batterie ?

Non, la Ring Doorbell Elite est conçue pour être alimentée par Ethernet uniquement.

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer la Ring Video Doorbell Elite ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell Elite
  • Quatre façades interchangeables
  • Manche de tournevis
  • Mèche de perceuse
  • Vis de montage et chevilles
  • Vis de sécurité
  • Tournevis de sécurité
  • Instructions d'installation

Avec quels carillons la Ring Doorbell Elite est-elle compatible ?

La Ring Doorbell Elite est parfaitement compatible avec les carillons alimentés par CA et fonctionnant sur 8 à 24 volts. Elle n'est pas compatible avec les carillons sans fil ou les systèmes de carillon/interphone utilisant un transformateur CC.

Utilisation des données et plans d'enregistrement

La Ring Video Doorbell Elite utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Video Doorbell Elite utilise les données uniquement lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'application Ring. La Doorbell Elite n'utilisera pas de données si elle ne détecte pas de mouvement ou n'est pas activée via l'application.

La Ring Video Doorbell Elite conserve-t-elle les enregistrements pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect Plan est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à 60 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Protect Plan et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect Plan.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseau Wi-Fi la Ring Video Doorbell Elite est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell Elite est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant à des fréquences de 2,4 ou 5 gHz.

Lorsque la Ring Video Doorbell Elite est sur un réseau de 5 gHz, peut-elle fonctionner avec mon Ring Chime qui est sur un réseau de 2,4 gHz ?

Oui. Bien qu'elle fonctionne uniquement sur les réseaux de 2,4 gHz, il n'est pas indispensable que le Ring Chime soit sur le même réseau que la Ring Doorbell Elite.

Quelle est la vitesse Internet recommandée pour la Ring Video Doorbell Pro ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s.

Caractéristiques de la Video Doorbell Elite

Comment les zones de détection de mouvements personnalisables de la Ring Video Doorbell Elite fonctionnent-elles ?

Dessinez un cadre autour de la zone que vous voulez surveiller, puis sauvegardez le paramètre. Des zones personnalisées supplémentaires peuvent être créées, puis chacune d'elles peut être activée ou désactivée pour un contrôle total de la détection de mouvements.

La Ring Video Doorbell Elite est-elle une version améliorée de ma Ring Video Doorbell Pro, dont je pourrais bénéficier ?

Non. La Ring Video Doorbell Elite est un produit différent et s'achète séparément.

Dois-je posséder la Ring Video Doorbell Pro pour utiliser la Ring Video Doorbell Elite ?

Non.

Achats, remboursements et garanties

Où puis-je commander la Ring Video Doorbell Elite ?

Pour commander, rendez-vous sur https://ring.com/elite.

La Ring Video Doorbell Elite dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, garantie à vie disponible à l'achat.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le régime de protection des achats.

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il en cas de vol de ma Video Doorbell Elite ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Il suffit de nous envoyer une copie du récépissé du dépôt de plainte à l'adresse theft@ring.com et nous remplacerons votre Doorbell Elite.