Le mode configuration de la Ring Video Doorbell Elite

Lors de la configuration de votre Ring Video Doorbell Elite, vous serez invité à passer en « Mode configuration ». Pour ce faire, enlevez la façade, appuyez et relâchez le bouton noir situé en haut à droite de la Ring Video Doorbell Elite.

Comment puis-je savoir si ma Ring Video Doorbell Elite est en mode Configuration ?

Lorsque la Doorbell Elite est en mode configuration, l'anneau lumineux situé à l'avant tourne.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'ils sont en mode configuration, les produits Ring se connectent à un réseau Wi-Fi temporaire.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Que faire si ma Ring Doorbell Elite n'entre pas automatiquement en mode Configuration ?

Votre Ring Doorbell Elite doit normalement entrer automatiquement en mode Configuration, lorsqu'elle est alimentée pour la première fois. Si votre Ring Doorbell Elite n'entre pas en mode Configuration, procédez comme suit :

• Enlevez la façade, appuyez fermement sur le bouton noir et relâchez-le sans le maintenir appuyé.
  • Vous pouvez également couper et rétablir l'alimentation au niveau du disjoncteur.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si le voyant ne tourne toujours pas lorsque vous appuyez sur le bouton noir, essayez d'effectuer une réinitialisation intégrale.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale, maintenez enfoncé pendant 15 secondes le bouton noir.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé sur le devant se mettra à clignoter plusieurs fois pour indiquer que votre Ring Doorbell Elite est en train de redémarrer.

Laissez s'écouler une minute, le temps que ce processus se termine, puis mettez à nouveau l'appareil en mode Configuration en appuyant brièvement sur le bouton noir situé sur le côté.