Mode configuration de la Ring Video Doorbell Elite

Lors de la configuration de votre Ring Video Doorbell Elite, vous serez invité à passer en « Mode configuration ». Pour ce faire, enlevez la façade et appuyez sur le bouton noir situé en haut à droite de la Ring Video Doorbell Elite.

Comment savoir si ma Ring Video Doorbell Elite est en mode Configuration ?

Lorsque la Doorbell Elite est en mode Configuration, l'anneau lumineux situé à l'avant tourne.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'ils sont en mode Configuration, les produits Ring se connectent à un réseau Wi-Fi temporaire.

Lors de la configuration, l'application Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'application Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste alors connecté à votre réseau domestique.

Que faire si ma Ring Doorbell Elite n'entre pas automatiquement en mode Configuration ?

Lors de la configuration de la Ring Doorbell Elite, vous devez vous assurer que l'appareil peut accéder au

« Mode Configuration ». Ainsi, vous remarquerez que les voyants ne répondent pas à l'avant de la caméra. Si cela se produit, veuillez suivre le guide de dépannage ci-dessous :