Comment installer mon appareil Ring Video Doorbell Elite ?

Avant de configurer votre Ring Video Doorbell Elite dans l'application Ring, vous devez installer votre appareil Ring Doorbell Elite sur votre mur.

Faites défiler vers le bas pour consulter un guide étape par étape.

Première étape : connectez le kit d'alimentation Elite

• Tout d'abord, installez le kit d'alimentation Elite.
  • À l'aide de l'adaptateur fourni, branchez votre kit d'alimentation Elite dans une prise murale située à proximité de votre source Ethernet.
  • Branchez le câble Ethernet de 91 cm dans le port « Internet In ».
    • Ce câble sera connecté à votre routeur ou switch Ethernet.
  • Branchez le câble de 15 mètres au port indiquant « To Ring Elite ».
    • Tirez ce câble jusqu'à la Ring Doorbell Elite, en le faisant passer par les murs, si nécessaire. Vous êtes maintenant prêt à installer votre Ring Elite.
Deuxième étape - installez le support de fixation sur votre mur (facultatif)

• Si vous ne disposez pas d'une boîte de dérivation déjà installée sur votre mur, installez le support de fixation fourni avec l'appareil Ring Elite, qui sert également de boîte de dérivation.
    • Si vous disposez déjà d'une boîte de dérivation, vous pouvez ignorer le support de fixation Ring Elite.
  • Pour installer le support de fixation :
    • Tracez sur le mur le modèle de support de fixation fourni.
    • Découpez soigneusement en suivant le tracé sur le mur.
    • Installez le support de fixation à l'intérieur et resserrez les deux vis de fixation.
      • En serrant les vis, vous verrez peut-être les pattes de fixation tourner afin de fixer le support à l'intérieur du mur.
Troisième étape - Tirez le câble Ethernet

• Coupez l'alimentation au niveau du disjoncteur.
  • Tirez le câble Ethernet à travers le trou.
  • Si vous allez connecter la Ring Elite à une sonnette déjà existante, tirez également les fils.
  • Branchez le câble Ethernet dans le port Ethernet situé à l'arrière de la Ring Elite.
    • Vous entendrez un « clic » confirmant que le câble est bien enclenché.
    • L'anneau lumineux sur le devant de la Ring Elite commencera à tourner et vous entendrez que l'appareil est en mode configuration. Dans le cas contraire, vérifiez si les connexions au kit d'alimentation Ring Elite sont réalisées correctement.
  • Si vous raccordez l'appareil aux fils d'une sonnette déjà existante, coupez préalablement l'électricité au niveau du disjoncteur principal. Insérez ensuite les fils de la sonnette dans les petits connecteurs situés à côté du port Ethernet.
    • L'ordre n'a pas d'importance : chaque fil peut-être connecté à l'une ou l'autre des bornes.
    • À l'aide du tournevis plat fourni, serrez les deux petites vis afin de connecter correctement les fils de votre sonnette.
  • Rétablissez l'alimentation au niveau du disjoncteur.
Quatrième étape - Fixez la Ring Elite sur son support

• Pour insérer la Ring Elite dans le support, inclinez-la face à vous et glissez-la dans le support.
    • Appuyez autour de la Ring Elite avec vos deux pouces simultanément.
    • N'hésitez pas à appuyer un peu fort pour l'enclencher.
  • Serrez les vis du bas et du haut pour bien fixer la Ring Elite.
Cinquième étape - Configurez la Ring Elite dans l'application Ring

Remarque : Vous devez configurer votre Ring Elite dans l'application Ring App, avant d'installer la façade.

• Dans l'application Ring, sélectionnez Configurer un appareil.
  • Suivez les instructions de l'application pour connecter la Ring Elite à votre réseau Wi-Fi.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Elite étape par étape dans l'application Ring.

Sixième étape - Fixez la façade sur la Ring Elite

• Une fois la configuration terminée, enclenchez la façade sur la Ring Elite.
    • Fixez la façade à l'aide du tournevis flexible fourni, en tournant la vis de sécurité située sur le bas de votre Ring Elite.

Félicitations ! Votre Ring Elite est prête à être utilisée.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Doorbell Elite dans l'application Ring.