Installation du kit d'alimentation Elite.

Question: Comment installer mon kit d'alimentation Elite ?

Réponse : Le kit d'alimentation Elite est facile à installer. Cet article contient des instructions pour vous guider étape par étape.

Première étape : fixez la Ring Video Doorbell Elite au mur, avant de procéder à sa configuration dans l'application Ring. Cliquez ici pour découvrir comment installer votre Ring Elite au mur.

Deuxième étape : à l'aide de l'adaptateur fourni, branchez votre kit d'alimentation Elite dans une prise murale située à proximité de votre source Ethernet.

Troisième étape : branchez le câble ethernet de 91 cm dans le port « Internet In ». Ce câble sera connecté à votre routeur ou switch Ethernet.

Quatrième étape : branchez le câble de 15 mètres au port indiquant « To Ring Elite ».

Cinquième étape : tirez ce câble jusqu'à la Ring Doorbell Elite, en le faisant passer par les murs, si nécessaire.

Pour finir, cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Elite dans l'application Ring.