Politique d'échange liée à la Ring Video Doorbell Elite

Question : La Ring Video Doorbell Elite est-elle une version ultérieure de la Ring Video Doorbell Pro ?

Réponse : Non. La Ring Video Doorbell Elite n'est ni une version ultérieure, ni une version de remplacement de la Ring Video Doorbell Pro. C'est un tout nouveau produit, doté de fonctionnalités améliorées. Chaque produit présente ses propres avantages et sa propre utilité, selon les différentes circonstances.

Question : Puis-je remplacer ou échanger ma Ring Video Doorbell Pro contre une Ring Video Doorbell Elite ? Je suis prêt à régler la différence de prix.

Réponse : Oui. La Ring Video Doorbell Pro peut être échangée contre une Ring Video Doorbell Elite. Toutefois, cette transaction peut être réalisée par notre équipe d'assistance uniquement si l'appareil est toujours sous garantie. Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Question : J'ai acheté une Ring Video Doorbell Pro sur Ring.com, il y a moins de 30 jours. Puis-je l'échanger contre une Ring Video Doorbell Elite ?

Réponse : Oui. Tant que le délai de retour de 30 jours prévu pour les produits Ring n'a pas expiré, vous pouvez demander le remboursement de la Ring Video Doorbell Pro achetée initialement et faire ensuite l'acquisition d'une Ring Video Doorbell Elite. Vous pouvez également solliciter directement un échange auprès de notre équipe d'assistance.

Remarque : Vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Video Doorbell Pro et la Ring Video Doorbell Elite.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Veuillez consulter notre garantie pour découvrir les modalités de retour de votre appareil Ring.

Question : J'ai acheté une Ring Video Doorbell Pro chez un distributeur. Puis-je l'échanger contre une Ring Video Doorbell Elite ?

Réponse : Oui. Si le délai de retour prévu par le distributeur n'a pas encore expiré, vous pouvez lui retourner la Ring Video Doorbell Pro et acheter ensuite une Ring Video Doorbell Elite. Sachez que les membres de l'équipe assistance Ring.com peuvent également faciliter cet échange.

Remarque : Vous devrez régler la différence de prix entre la Ring Video Doorbell Pro et la Ring Video Doorbell Elite.

Cliquez ici pour obtenir les numéros de téléphone de notre équipe d'assistance dans votre région.

Remarque : les mises à jour et les échanges sont une offre de courtoisie à nos voisins. Ring se réserve le droit de refuser d'échanger des articles en cas de suspicion de fraude ou de malversation.