Mode de configuration de Ring Video Doorbell Pro

Lors de la configuration de Ring Video Doorbell Pro, il vous sera demandé de placer l'appareil en « Mode configuration ». Afin de passer l'appareil en mode Configuration, retirez la façade, puis appuyez et relâchez le bouton noir sur le côté.

Comment puis-je savoir que Ring Video Doorbell Pro est en mode Configuration ?

Vous savez que votre Video Doorbell Pro est en mode Configuration lorsque le voyant à l'avant tourne.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Que faire si Ring Doorbell Pro n'entre pas automatiquement en mode Configuration ?

Votre Ring Doorbell devrait entrer automatiquement en mode Configuration lorsqu'il est alimenté pour la première fois. S'il n'entre pas automatiquement en mode Configuration, vous pouvez procéder comme suit :

• Appuyez fermement sur le bouton noir et relâchez-le sans le maintenir enfoncé.
  • Vous pouvez également couper et rétablir l'alimentation.

Effectuer une réinitialisation

Si le voyant ne tourne toujours pas lorsque vous appuyez sur le bouton noir, essayez d'effectuer une réinitialisation.

Pour effectuer une réinitialisation, maintenez le bouton noir enfoncé pendant 15 secondes.

Une fois celui-ci relâché, votre Video Doorbell Pro redémarrera.

Laissez s'écouler une minute, le temps que ce processus se termine, puis mettez à nouveau l'appareil en mode Configuration en appuyant brièvement sur le bouton noir situé sur le côté.