Mode de configuration Ring Video Doorbell

Lors de la configuration de Ring Video Doorbell, il vous sera demandé de placer l'appareil en « Mode configuration ». Afin de passer l'appareil en mode Configuration, appuyez et relâchez le bouton orange situé à l'arrière de Ring Video Doorbell.

Comment puis-je savoir que Ring Video Doorbell est en mode Configuration ?

Lorsque votre Ring Doorbell est en mode de configuration, le voyant situé sur le devant tourne.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Que faire si Ring Doorbell n'entre pas en mode Configuration ?

Si votre Ring Doorbell n'entre pas en mode Configuration, essayez de procéder comme suit :

• Appuyez fermement sur le bouton et relâchez-le sans le maintenir enfoncé.
  • Chargez complètement la batterie. Avant de configurer votre Ring Doorbell, branchez-la à une source d'alimentation à l'aide du câble orange fourni et rechargez-la complètement. Le voyant vert situé sur la batterie reste allumé lorsque l'appareil est entièrement chargé.
  • Vous pouvez également couper et rétablir l'alimentation en retirant la batterie et en la remettant en place.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si votre Ring Doorbell est complètement rechargé et que le voyant ne se met pas à tourner lorsque vous appuyez sur le bouton, effectuez une réinitialisation intégrale.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale, maintenez enfoncé pendant 15 secondes le bouton.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé sur le devant devrait clignoter plusieurs fois pour indiquer que votre Ring Doorbell est en train de redémarrer.

Laissez s'écouler une minute, le temps que ce processus se termine, puis mettez à nouveau l'appareil en mode Configuration en appuyant brièvement sur le bouton à l'avant.