Mode de configuration de la Ring Video Doorbell 2

Lors de la configuration de la Ring Video Doorbell 2, il vous sera demandé de placer l'appareil en « Mode configuration ». Afin de passer l'appareil en mode Configuration, appuyez et relâchez le bouton noir à l'avant de la Ring Video Doorbell 2, sous la caméra.

Comment puis-je savoir si ma Ring Video Doorbell 2 est en mode Configuration ?

Lorsque votre Ring Doorbell 2 est en mode de configuration, le voyant situé sur le devant tourne.

Qu'est-ce que le mode de configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'appli Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'appli Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Que faire si ma Ring Doorbell 2 n'entre pas en mode Configuration ?

Si votre Ring Doorbell 2 n'entre pas en mode Configuration, essayez de procéder comme suit :

• Retirez la façade de votre Ring 2.
  • Appuyez fermement sur le bouton noir et relâchez-le sans le maintenir enfoncé.
  • Chargez entièrement la batterie.
    • Avant de configurer votre Ring Doorbell 2, branchez-la à une source d'alimentation à l'aide du câble orange fourni et rechargez-la complètement. Le voyant vert situé sur la batterie reste allumé lorsque l'appareil est entièrement chargé.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si votre Ring Doorbell est complètement rechargée et que le voyant ne se met pas à tourner lorsque vous appuyez sur le bouton noir, effectuez une réinitialisation intégrale.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale, maintenez enfoncé pendant 15 secondes le bouton noir.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé sur le devant devrait clignoter plusieurs fois pour indiquer que votre Ring Doorbell 2 est en train de redémarrer.

Laissez s'écouler une minute pour que le processus se termine, puis mettez à nouveau l'appareil en mode Configuration en appuyant brièvement sur le bouton noir situé à l'avant.