Comment puis-je installer la cale de montage et la fixation d'angle de ma Ring Video Doorbell 2 ?

Question : que faire avec une cale de montage ?

Réponse : la cale de montage est un accessoire en option destiné à orienter votre Ring Video Doorbell 2 vers le bas de cinq degrés. Si vous avez installé votre Ring Video Doorbell 2 plus haut que l'installation idéale à 1,2 mètre du sol, la cale de montage peut améliorer votre visibilité.

Elle peut aussi réduire les événements de mouvements produits par la circulation passante et garantir que vous repérez les visiteurs à l'approche si votre sonnette vidéo est située en haut d'un escalier, installée dans un angle ou face à une rue fréquentée.

Question : que faire avec une fixation d'angle ?

Réponse : la fixation d'angle est un accessoire en option utilisé pour incliner votre Ring Video Doorbell de 15 degrés vers la gauche ou la droite à l'écart du mur. Si vous avez installé votre Ring Video Doorbell 2 dans un angle ou sur un mur adjacent, la fixation d'angle peut améliorer la détection de mouvements et la visibilité.

Question :  comment installer une cale de montage ou une fixation d'angle ?

Pour installer l'un des supports, vissez-le simplement dans le mur au niveau des deux trous du milieu.

Si vous devez utiliser les deux supports, installez d'abord la cale de montage au-dessus de la fixation d'angle sur le mur, avant de fixer la sonnette Ring.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le positionnement correct de votre Ring Video Doorbell 2.

Cliquez ici pour des informations sur la détection de mouvements et le positionnement de votre Ring Video Doorbell 2.