Comment puis-je installer la cale et la fixation d'angle de ma Ring Video Doorbell 2 ?

Question : que faire avec une fixation d'angle ?

Réponse : la fixation d'angle est un accessoire optionnel destiné à orienter votre Ring Video Doorbell 2 vers le bas de cinq degrés. Si vous avez installé votre Ring Video Doorbell 2 plus haut que l'installation idéale à quatre pieds du sol (1,20 mètres), la fixation d'angle peut améliorer votre visibilité. Elle peut aussi réduire les événements de mouvements produits par la circulation passante et garantir que vous repérez les visiteurs à l'approche si votre Ring Doorbell est situé en haut d'un escalier, installée dans un angle ou face à une rue fréquentée.

Question : que faire avec une fixation d'angle ?

Réponse : la fixation d'angle est un accessoire facultatif utilisé pour incliner votre Ring Video Doorbell de 15 degrés vers la gauche ou la droite à l'écart du mur. Si vous avez installé votre Ring Video Doorbell 2 dans un angle ou sur un mur adjacent, la fixation d'angle peut améliorer la détection de mouvements et la visibilité.

Question :  comment installer une cale ou un support d'angle ?

Pour installer l'un des supports, vissez-le simplement dans le mur au niveau des deux trous du milieu.

Si vous devez utiliser les deux montages, installez d'abord la cale au-dessus de la fixation d'angle sur le mur, avant de fixer la Ring Doorbell.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le positionnement correct de votre Ring Video Doorbell 2.

Cliquez ici pour des informations sur la détection de mouvements et le positionnement de votre Ring Video Doorbell 2.