Comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell 2 avec une sonnette existante

L'installation physique de votre Ring Video Doorbell 2 avec une sonnette existante est un processus simple. Faites simplement défiler vers le bas pour consulter un guide étape par étape.

Veuillez noter que vous devez configurer votre Ring Doorbell 2 dans votre appli Ring avant de l'installer à votre porte. Cliquez icipour plus d'informations sur la configuration de la Ring Doorbell.

Première étape : chargez la batterie fournie

• Chargez entièrement la batterie en la branchant à une source d'alimentation en utilisant le câble orange fourni.
    • Le petit voyant du dessus s'allumera en vert lorsque la charge sera pleine.
  • Insérez la batterie dans le bas de votre Ring Doorbell 2 jusqu'à ce qu'un clic indique qu'elle est en place.
Deuxième étape : retirez votre sonnette existante

Si vous remplacez une sonnette existante, coupez l'alimentation au disjoncteur. Puis, retirez-la du mur et déconnectez les câbles.

Remarque : si vous câblez votre Ring Doorbell 2 à une sonnette existante, un transformateur avec un voltage de 8 à 24 V CA est nécessaire. Si vous câblez directement à un transformateur, une résistance doit être utilisée. Insérez la batterie dans le bas de votre Ring Doorbell 2 jusqu'à ce qu'un clic indique qu'elle est en place. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'installation d'une Ring Doorbell 2 directement sur un transformateur sans sonnette câblée existante.

Les transformateurs DC et la plupart des interphones ne sont pas pris en charge.

Troisième étape : alignez votre Ring Video Doorbell 2.

Afin d'aligner correctement votre Ring Video Doorbell 2 :

• Insérez l'outil de niveau (inclus dans la boîte) dans le petit trou à l'avant de la Ring Doorbell 2 sous la caméra.
  • Placez la Ring Doorbell 2 près de votre porte, à environ 48 pouces du sol (1,20 mètre).
  • Mettez l'appareil à niveau en utilisant un niveau.
  • Marquez les positions des trous de montage avec un crayon.

Remarque : la plaque adaptatrice fournie peut être utilisée pour aligner correctement l'appareil si vous remplacez une Ring Video Doorbell.

Quatrième étape : percez des trous

Facultatif : utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.
  • Si vous fixez le support sur de la brique, du béton ou du stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous utilisez la plaque de fixation optionnelle pour adaptateur sur du bois ou du vinyl, utilisez simplement les vis fournies.
Cinquième étape : installez la diode

Si vous câblez votre Ring Doorbell 2 à une sonnette numérique (vous saurez si elle est numérique si elle joue une mélodie), installez la diode incluse.

S votre sonnette existante est mécaniquen'utilisez pas la diode car elle peut endommager votre sonnette existante.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation de la diode de votre Ring Doorbell.

Sixième étape (facultative) : attachez les rallonges.

Si vous avez des soucis pour connecter les câbles hors du mur à votre Ring Doorbell 2, utilisez les extensions de câble fournies et les câbles nutsDo.

Septième étape : connectez les fils

Connectez les fils sortant de votre mur avec les vis de votre unité.

Vous pouvez connecter l'un ou l'autre fil à chaque vis. L'ordre n'a aucune importance.

Huitième étape : placez votre Ring Video Doorbell 2 au-dessus des trous.

N'oubliez pas d'enlever le niveau de la façade de l'appareil.

Neuvième étape : vissez la Ring Doorbell 2 en place

Insérez tous les câbles (et raccords de connexion si vous les avez utilisés) dans le mur et fixez votre Ring Doorbell 2 au mur. Assurez-vous d'utiliser les quatre vis incluses.

Dixième étape : installez la façade

Placez l'une des façades fournies sur votre Ring Doorbell en l'emboîtant en haut et en la clipsant en place.

Onzième étape : serrez les vis de sécurité

Utilisez une des vis de sécurité fournies et la tête torx du tournevis pour fixer la façade.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell 2 dans l'application Ring.