Utiliser la plaque adaptatrice fournie avec votre Ring Video Doorbell 2

Si vous avez une ancienne version de la Ring Video Doorbell et que vous souhaitez la remplacer par une Ring Video Doorbell 2, la plaque adaptatrice incluse vous permettra de l'installer au même endroit sans avoir à percer de nouveaux trous dans votre mur.

Veuillez noter que vous devez configurer votre Ring Doorbell dans votre appli Ring avant de l'installer à votre porte. Cliquez icipour plus d'informations sur la configuration de la Ring Doorbell 2.

Première étape : retirez votre ancienne Ring Doorbell

Une fois que vous avez retiré l'ancienne Ring Doorbell et sa plaque de montage, placez la plaque adaptatrice, sa face la plus petite (ou le bord biseauté) vers le mur.

Deuxième étape : utilisez les trous de percement préexistants

Vous pouvez aligner les trous du support de votre adaptateur avec ceux correspondant au support de montage de votre ancien Ring. Puis, utilisez les vis de fixation pour fixer la plaque d'adaptation sur le mur.

Troisième étape : tirez les câbles de la sonnette existante vers le milieu de la plaque adaptatrice

Remarque : cette étape ne s'applique que si vous câblez votre Ring Doorbell 2.

Quatrième étape : serrez les vis courtes

Veuillez noter que les vis courtes ne sont pas les vis de sécurité utilisées pour fixer la Ring Doorbell 2 au mur.