Installer la diode de votre Ring Video Doorbell 2

Question : une petite diode était emballée avec ma Ring Video Doorbell 2. A quoi sert-elle et comment l'installer ?

Réponse : la diode incluse dans votre Video Doorbell 2 est un petit appareil qui fait en sorte que votre sonnette numérique retentisse pendant tout son cycle sonore. Si vous avez un carillon de sonnette numérique, elle est nécessaire au fonctionnement correct de votre Ring Doorbell 2.

Pour installer votre diode, suivez simplement les instructions suivantes :

Conseils importants :

• Assurez-vous que votre sonnette intérieure est digitale avant d'installer la diode. Cela veut dire que le son de votre sonnette passe par un haut-parleur, et n'est pas généré par un marteau mécanique frappant une cloche. Fixer la diode sur une sonnette mécanique pourrait endommager la sonnette.
  • Avant de retirer ou de connecter des fils, assurez-vous que le courant est coupé au niveau du disjoncteur.
  • Si vous n'êtes pas sûr(e) de vous pour ouvrir le boîtier de votre sonnette actuelle et raccorder ou débrancher des fils, faites intervenir un électricien agréé.
  • Avant d'installer la diode, repérez bien la petite marque présente sur l'une des extrémités de votre diode. Cette extrémité doit être dirigée vers le fil qui mène à votre sonnette.

Installer la diode de la Ring Video Doorbell 2

• Installez la diode directement sur les vis à l'arrière de votre unité Ring Video Doorbell 2.
  • Connectez votre câblage existant aux vis à l'arrière de votre Ring Video Doorbell 2, en veillant à ce que les marques sur la diode soient orientées vers les câbles qui vont à votre sonnette.
  • Rétablissez l'alimentation au niveau du disjoncteur. L'anneau à l'avant de la sonnette devrait s'allumer, ce qui indique qu'il est alimenté.
    • Si vous rétablissez l'alimentation de votre Ring Doorbell 2 et que votre sonnette ne sonne pas lorsque vous la testez, essayez de couper l'alimentation et de retourner la diode.