Recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell 2

Question : à quelle fréquence dois-je recharger la batterie de ma Ring Video Doorbell 2 ?

Réponse: En utilisation normale la batterie rechargeable peut durer plusieurs mois avant d'être rechargée. Cela dépend d'un certain nombre de facteurs liés à l'environnement de votre domicile, tels que la météo locale et le nombre d'activités capturées.

Question : comment recharger ma sonnette vidéo Ring ?

Réponse : votre Ring Video Doorbell 2 est fournie avec une batterie amovible et rechargeable. La batterie se recharge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un chargeur de téléphone portable ou de tablette. Il faudra compter entre 5 et 10 heures pour que votre sonnette vidéo Ring soit complètement rechargée.

Pour recharger votre Ring Video Doorbell 2 :

• Retirez la vis de sécurité située à la base de la sonnette et tirez la façade vers le haut en l'écartant du mur.
  • Retirez ensuite la batterie en appuyant sur la languette de dégagement.
  • Branchez un chargeur micro-USB sur le port de charge de la batterie (un câble micro-USB orange est fourni dans la boîte de votre Ring).
  • Votre batterie est totalement rechargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  • Glissez de nouveau la batterie chargée dans votre Ring Video Doorbell. Vous entendrez un clic lorsque la batterie sera bien fixée.
  • Après environ 30 secondes (le temps pour la sonnette vidéo de démarrer), remettez la façade sur la Ring Video Doorbell et fixez-la avec la vis de sécurité.

Question : j'ai rechargé ma Ring Video Doorbell 2, mais le niveau de batterie indiqué dans l'application est toujours faible. Que se passe-t-il ?

Réponse : la mesure de la batterie est mise à jour dans l'application chaque fois que vous appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre sonnette vidéo. Procédez à quelques coups de sonnette de test sur votre sonnette vidéo, et l'application devrait se mettre à jour.