Recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell 2

Question : à quelle fréquence dois-je recharger la batterie de ma Ring Video Doorbell 2 ?

Réponse : la batterie de votre Ring Video DoorBell 2 devrait durer jusqu'à six mois avec une utilisation régulière. La batterie peut se décharger plus rapidement si votre appareil Ring capture tous les jours un grand nombre de vidéos. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de la batterie est faible.

Question : comment recharger ma sonnette vidéo Ring ?

Réponse : votre Ring Video Doorbell 2 est fournie avec une batterie amovible et rechargeable. La batterie se recharge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un chargeur de téléphone portable ou de tablette. Il faudra compter entre 5 et 10 heures pour que votre sonnette vidéo Ring soit complètement rechargée.

Pour recharger votre Ring Video Doorbell 2 :

• Retirez la vis de sécurité située à la base de la sonnette et tirez la façade vers le haut en l'écartant du mur.
  • Retirez ensuite la batterie en appuyant sur la languette de dégagement.
  • Branchez un chargeur micro-USB sur le port de charge de la batterie (un câble micro-USB orange est fourni dans la boîte de votre Ring).
  • Votre batterie est totalement rechargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  • Glissez de nouveau la batterie chargée dans votre Ring Video Doorbell. Vous entendrez un clic lorsque la batterie sera bien fixée.
  • Après environ 30 secondes (le temps pour la sonnette vidéo de démarrer), remettez la façade sur la Ring Video Doorbell et fixez-la avec la vis de sécurité.

Question : j'ai rechargé ma Ring Video Doorbell 2, mais le niveau de batterie indiqué dans l'application est toujours faible. Que se passe-t-il ?

Réponse : la mesure de la batterie est mise à jour dans l'application chaque fois que vous appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre sonnette vidéo. Procédez à quelques coups de sonnette de test sur votre sonnette vidéo, et l'application devrait se mettre à jour.