Charger la batterie de votre Ring Video Doorbell 2

Question : à quelle fréquence dois-je charger la batterie de ma Ring Video Doorbell 2 ?

Réponse : en utilisation normale, la batterie de votre Ring Video Doorbell 2 dure entre 6 et 12 mois ou environ 1 000 notifications d'événements. La batterie peut se décharger plus rapidement si votre Ring capture tous les jours une grande qualité d'activités de mouvements. L'application Ring vous avertit lorsque le niveau de la batterie est faible.

Question : comment recharger ma Ring Video Doorbell 2 ?

Réponse : votre Ring Video Doorbell 2 se charge à l'aide d'un câble micro-USB traditionnel (un câble orange est inclus dans la boîte de votre Ring). Le câble micro-USB peut être branché à toute source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra environ 10 heures pour que votre Ring Video Doorbell 2 soit complètement chargée, selon si le câble USB est branché à un port USB ou à une prise murale.

Pour charger votre Ring Doorbell 2 :

• Retirez la vis de sécurité sur la base de la sonnette et tirez la façade vers le haut en l'écartant du mur.
  • Retirez la batterie en appuyant sur la languette de libération.
  • Branchez un chargeur micro-USB au port de charge situé à l'arrière de la batterie.
    • Votre batterie est totalement chargée lorsque le voyant de la batterie s'allume fixement en vert.
  • Glissez de nouveau la batterie chargée dans Ring Doorbell.
    • Vous entendrez un clic lorsque la batterie sera bien fixée.
  • Après environ 30 secondes (le temps pour la Ring Doorbell 2 de démarrer), remettez la façade sur la Ring Doorbell et fixez-la avec la vis de sécurité.

Question : j'ai rechargé ma Ring Doorbell 2 mais le niveau de batterie indiqué dans l'appli et toujours faible. Que se passe-t-il ?

Réponse : la mesure de la batterie est mise à jour dans l'appli chaque fois que vous appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre Ring Doorbell. Procédez à quelques coups de sonnette de test sur votre Ring Doorbell 2 et l'appli devrait se mettre à jour.