Ring Video Doorbell 2 : fonctionnement du modèle câblé par rapport à celui sur batterie

Question : si je câble ma Ring Video Doorbell 2 à ma sonnette existante, dois-je tout de même charger ma batterie ?

Réponse : cela dépend de la puissance de votre transformateur de sonnette existant et de la quantité d'activités que votre périphérique de sonnerie reçoit. Lors de la première utilisation de votre appareil Ring, assurez-vous toujours qu'il est complètement chargé.

Alimentation par batterie

La batterie rechargeable fournie avec votre Ring Video Doorbell 2 durera jusqu'à six mois avant de nécessiter une recharge. Pour plus d'informations sur l'autonomie de la batterie et sur la recharge de votre Ring Video Doorbell 2, consultez le Guide de chargement.

Câblage

Vous pouvez également brancher une Ring Video Doorbell 2 à un carillon mécanique ou électronique existant et fonctionnant à une tension entre 8 V CA et 24 V CA. Une fois le branchement effectué, lorsque vous appuyez sur le bouton de votre Ring Doorbell 2, votre carillon existant retentira. Les câbles de la sonnette assurent également la recharge de la batterie de votre Ring Video Doorbell 2, en utilisation normale, celle-ci ne se déchargera donc pas.