Bienvenue à votre Ring Video Doorbell 2

Félicitations pour votre nouvelle Ring Video Doorbell 2 !

Vous avez fait un grand pas vers la sécurisation de votre foyer ! Nous avons mis à jour la Ring Video Doorbell 2 et y avons ajouté de fantastiques nouvelles fonctions. L'article suivant vous propose de découvrir quelques informations simples qui vous permettront de démarrer rapidement. Si vous n'avez pas encore configuré votre Ring Video Doorbell dans l'application Ring et si vous avez besoin d'aide, cliquez ici.

Vérifiez que votre batterie est complètement chargée

Votre Ring Video Doorbell 2 est fournie avec une batterie amovible et rechargeable. Avant de finaliser l'installation, assurez-vous que la batterie est complètement chargée. La vidéo ci-dessous vous familiarisera avec le processus de retrait et de chargement de la batterie de votre Ring Video Doorbell 2.

Réalisez un test de qualité vidéo

La vidéo ci-dessous vous informe sur la façon de tester la qualité de votre vidéo à la fois à proximité de votre routeur et à l'extérieur au niveau de l'emplacement de l'installation. Ceci vous aidera à identifier tout type de problème possible lié à la vitesse internet ou à la force du signal Wi-Fi.

Familiarisez-vous avec l'appli Ring

La vidéo ci-dessous vous aidera à vous familiariser avec l'application Ring, ses fonctions de bases et où les trouver.

Ajoutez des utilisateurs partagés

Si des amis ou des membres de votre famille souhaitent avoir accès à votre sonnette vidéo, vous pouvez les ajouter comme « Utilisateurs partagés ».

Cliquez ici pour plus d'informations sur les utilisateurs partagés.

Personnalisez vos paramètres de mouvements

Réglez vos paramètres de mouvements selon vos besoins spécifiques en sélectionnant l'option Paramètres de mouvements.

Modifiez vos paramètres de notifications

Activez ou désactivez les notifications de sonnette ou de mouvements sur cet écran. Vous pouvez également vérifier le niveau de batterie de votre sonnette vidéo dans cette section (même si votre appareil est câblé, celui-ci utilise tout de même la batterie).

Cliquez ici pour en savoir plus sur le fonctionnement d'une installation câblée par rapport à une sur batterie..

Cliquez ici pour plus d'informations sur les paramètres de notifications, y compris quoi faire si vous ne recevez pas de notifications.

Cher utilisateur, bienvenue chez Ring !