Informations concernant la Ring Video Doorbell 2

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell 2 ?

Votre nouvelle Ring Video Doorbell 2 annonce le début d'un périmètre de surveillance Ring tout autour de votre propriété.

Désormais, vous serez toujours connecté(e) à votre maison, et vous pourrez ainsi surveiller votre propriété et répondre à la porte depuis n'importe où.

Voir qui est à votre porte, prévenir une intrusion et protéger votre domicile – tout cela depuis votre smartphone, votre tablette ou votre PC.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur : https://fr-fr.ring.com/collections/video-doorbels/products/video-doorbell-2

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell 2 ?

• Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvements personnalisable
  • Vue en direct
  • Garantie contre le vol
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connexion Wi-Fi
  • Deux façades interchangeables incluses
  • Ne nécessitent pas de connexion à une sonnette câblée

Caractéristiques du produit

Ring Video Doorbell 2
Options d'alimentation  Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant
Durée de vie de la batterie  Jusqu'à six mois
Transformateurs de sonnette compatibles 8 à 24 V CA, non compatible CC
Champ de vision  160 degrés
Résolution vidéo  1080P HD
Couleurs  La Ring Video Doorbell 2 est fournie avec deux façades interchangeables : bronze vénitien et nickel satiné
Réseaux compatibles  Connexion Wi-Fi 802.11 b/g/n @ 2,4 GHz
Détection de mouvements personnalisable  Zones de détection de mouvements et niveaux de sensibilité personnalisables
Vidéo en direct disponible  Oui
Dimensions 12,83 x 6,35 x 2,74 centimètres

5,05 x 2,50 x 1,08 pouces

Vis de montage
Vis de sécurité
Idéal pour : Tout le monde

Température de fonctionnement

• -20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius

Remarque : l'appareil résiste également aux intempéries.

Couleurs du corps

La Ring Video Doorbell 2 est proposée avec deux couleurs de façades interchangeables, nickel satiné et vénitien, qui est un bronze très sombre, presque noir.

Alimentation

La Ring Video Doorbell 2 peut-elle fonctionner alimentée par batterie ?

La Ring Video Doorbell 2 se connecte au câblage de votre sonnette existante ou fonctionne à partir de sa batterie rechargeable intégrée. Une charge complète de batterie dure environ 6 mois avec une utilisation régulière.

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer ma Ring Video Doorbell 2 ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell 2
  • Câble micro USB
  • Plaque adaptatrice
  • Niveau miniature
  • Manche de tournevis
  • Embout de tournevis double
  • Vis
  • Chevilles de vis
  • Foret pour chevilles
  • Manuel d'utilisation
  • Guide d'instructions d'installation
  • Diode
  • Rallonges
  • Connecteurs
  • Fixation d'angle
  • Cale de montage
  • Deux façades interchangeables

Ai-je besoin de tout ce qui se trouve dans la boîte ?

Non. Nous avons inclus plusieurs éléments pour votre confort.

Si vous disposez déjà d'un Ring Doorbell et que vous ne voulez pas percer d'autres trous dans votre mur, utilisez la plaque adaptatrice.

Nous avons également inclus une cale de montage et une fixation d'angle afin de vous aider à obtenir une meilleure vision de votre Ring Video Doorbell 2 en fonction du site d'installation. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation de la cale de montage ou de la fixation d'angle.

La diode est nécessaire uniquement si vous avez un carillon de sonnette numérique. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation de la diode..

Les chevilles de vis ne servent que si vous installez votre Ring Doorbell 2 sur une surface maçonnée, comme du stuc ou du béton.

Est-ce que la Ring Video Doorbell 2 utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Oui. La Ring Video Doorbell 2 est fournie avec une diode incluse. Cliquez ici. Cliquez ici pour plus d'informations sur quand et comment utiliser la diode.

Avec quelles sonnettes la Ring Doorbell 2 est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell 2 est compatible avec la plupart des kits de sonnettes mécaniques ou numériques qui utilisent un transformateur entre 8 et 24 volts CA. Les transformateurs CC ne sont pas pris en charge.

Avec quels types de réseau Wi-Fi la Ring Video Doorbell 2 est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell 2 est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 gHz.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour la Ring Video Doorbell 2 ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de minimum 2 Mbit/s. Toutefois, la vidéo fonctionnera à des vitesses inférieures.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

La Ring Video Doorbell 2 utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Video Doorbell 2 utilise seulement des données lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'appli Ring. Si la Ring Video Doorbell 2 ne détecte pas de mouvements ou n'est pas activée via l'appli, elle n'utilise pas de données.

La Ring Video Doorbell 2 enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement au Plan de Protection Ring est nécessaire. Il s'agit d'un service en option qui vous permet de voir, enregistrer et partager jusqu'à 30 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur le Plan de Protection Ring et les abonnements disponibles, consultez S'abonner au Plan de Protection Ring.

Achats, remboursements et garanties

Où est-il possible de commander la Ring Video Doorbell 2 ?

Pour commander, allez sur : https://fr-fr.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell-2

La Ring Video Doorbell dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 2 ans pour les pièces et la main d'œuvre, garantie à vie contre le vol. Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et la garantie contre le vol.

Quelle est la politique de mise à niveau de la Ring Video Doorbell 2 ?

Cliquez ici pour consulter la politique de mise à niveau de la Ring Video Doorbell 2..

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour effectuer une demande de remboursement. Les frais de retour sont à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole ma sonnette vidéo ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons une Ring Video Doorbell 2 de remplacement.

Remarque : après la transmission d'un rapport de police, tous les traitements ultérieurs concernant des vols s'effectueront via theft@ring.com adresse e-mail