FAQ Ring Video Doorbell 2

Qu'est-ce que la Ring Video Doorbell 2 ?

Votre nouvelle Ring Video Doorbell 2 est le début d'un périmètre de sécurité autour de toute votre propriété.

Désormais, vous serez toujours connecté(e) à votre maison, et vous pourrez ainsi surveiller votre propriété et répondre à la porte depuis n'importe où.

Voir qui est à votre porte, prévenir une intrusion et protéger votre domicile – tout cela depuis votre téléphone, votre tablette ou votre PC.

En savoir plus sur ring.com/video-doorbell-2.

Quelles sont les caractéristiques de la Ring Video Doorbell 2 ?

• Vidéo HD 1080p
  • Détection de mouvement avancée
  • Vue en direct
  • 1 an pour les pièces, garantie à vie disponible à l'achat
  • Fonctionne avec iOS et Android
  • Connexion en Wi-Fi
  • Disponible en deux finitions modernes
  • Ne nécessite pas de connexion à une sonnette câblée
Caractéristiques du produit

Quelle est la différence entre la Ring Video Doorbell et la Ring Video Doorbell 2 ?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell 2
Options d'alimentation Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant Alimentation par batterie rechargeable ou câblage au kit de sonnette existant
Durée de vie de la batterie 6 à 12 mois En moyenne 6 mois avec une utilisation régulière
Transformateurs de sonnette compatibles 8 à 24 V CA, CC non compatible 16 à 24 V CA, CC non compatible
Champ de vision 180 degrés  160 degrés
Résolution vidéo 720 P HD 1080P HD
Couleurs Disponible en quatre finitions Inclut deux façades interchangeables
Réseaux compatibles Connexion Wi-Fi 802.11 b/g/n @ 2,4 GHz Connexion Wi-Fi 802.11 b/g/n @ 2,4 GHz
Détection avancée des mouvements Zones de détection de mouvements et niveaux de sensibilité personnalisables Zones de détection de mouvements et niveaux de sensibilité personnalisables
Vue en direct disponible Oui Oui
Dimensions 4,98 x 2,43 x 0,87 pouces

12,65 x 6,17 x 2,21 centimètres
5,05 x 2,50 x 1,08 pouces

12,83 x 6.35 x 2,74 centimètres
Vis de montage 4 4
Vis de sécurité 2 1
Idéal pour : Tout le monde Tout le monde

Dimensions

• 5,05 x 2,50 x 1,08 pouces
  • 12,83 x 6,35 x 2,74 centimètres

Température de fonctionnement

• -5 degrés Fahrenheit à 120 degrés Fahrenheit. (-20,5 degrés Celsius à 48,5 degrés Celsius)

Remarque : l'appareil est également étanche.

Couleurs

La Ring Video Doorbell 2 est proposée avec deux couleurs de façades interchangeables, nickel satiné et vénitien, qui est un bronze très sombre, presque noir.

Alimentation

La Ring Video Doorbell 2 peut-elle fonctionner alimentée par batterie ?

La Ring Video Doorbell 2 se connecte au câblage de la sonnette existante ou fonctionne à partir de sa batterie rechargeable intégrée. Une charge de batterie dure environ 6 mois en utilisation régulière.

Installation

De quoi ai-je besoin pour installer ma Ring Video Doorbell 2 ?

Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans l'emballage :

• Ring Video Doorbell 2
  • Câble de chargement micro USB
  • Plaque d'adaptation
  • Niveau miniature
  • Poignée de tournevis
  • Embout de tournevis double
  • Vis
  • Chevilles de vis
  • Foret pour chevilles
  • Manuel d'utilisateur
  • Guide d'instructions d'installation
  • Diode
  • Rallonges
  • Serre-fils
  • Cale d'angle
  • Support d'angle
  • Deux façades interchangeables

Ai-je besoin de tout ce qui se trouve dans la boîte ?

Non. Nous avons inclus plusieurs éléments pour votre confort.

Si vous disposez déjà d'une Ring Doorbell et que vous ne voulez pas percer d'autres trous dans votre mur, utilisez la plaque adaptatrice.

Nous avons également inclus une cale de montage et une fixation d'angle afin de vous aider à obtenir une meilleure vision de votre Ring Video Doorbell 2 en fonction du site d'installation. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation de la cale de montage ou de la fixation d'angle

La diode ne sert que si vous avez un carillon de sonnette numérique. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'installation de la diode.

Les chevilles de vis ne servent que si vous installez votre Ring Doorbell 2 sur une surface maçonnée, comme du stuc ou du béton.

Est-ce que la Ring Video Doorbell 2 utilise une diode pour les kits de sonnette numériques ?

Oui. La Ring Video Doorbell 2 est fournie avec une diode incluse. Cliquez ici pour plus d'informations sur quand et comment utiliser la diode.

Avec quelles sonnettes la Ring Doorbell 2 est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell 2 est compatible avec la plupart des kits de sonnettes mécaniques ou numériques qui utilisent un transformateur entre 8 et 24 volts CA. Les transformateurs CC ne sont pas pris en charge.

Prérequis Internet

Avec quels types de réseau Wi-Fi la Ring Video Doorbell 2 est-elle compatible ?

La Ring Video Doorbell 2 est compatible avec les réseaux Wi-Fi 802.11 b/g/n fonctionnant sur une bande de fréquences de 2,4 gHz.

Quelle est la vitesse internet recommandée pour la Ring Video Doorbell 2 ?

Pour une performance de flux direct optimale, nous recommandons des vitesses de chargement et de téléchargement de 2 Mbit/s. Toutefois, la vidéo fonctionnera à des vitesses inférieures.

Utilisation des données et abonnements pour l'enregistrement

La Ring Video Doorbell 2 utilise-t-elle des données en permanence ou uniquement lorsqu'elle est activée ?

La Ring Video Doorbell 2 utilisera seulement des données lorsqu'elle est activée par un événement ou lorsque vous accédez à la caméra via l'appli Ring. Si la Ring Video Doorbell 2 ne détecte pas de mouvements ou n'est pas activée via l'appli, elle n'utilisera pas de données.

La Ring Video Doorbell 2 enregistre-t-elle les vidéos pour une visualisation ultérieure ?

C'est possible, toutefois, un abonnement à Ring Protect Plan est nécessaire, un service en option qui vous permet de voir, sauvegarder et partager jusqu'à 60 jours de vidéos.

Pour plus d'informations sur Ring Protect Plan et les abonnements disponibles, consultez S'abonner à Ring Protect Plan.

Achats, remboursements et garanties

Où est-il possible de commander la Ring Video Doorbell 2 ?

Pour commander, allez sur ring.com/video-doorbell-2.

La Ring Video Doorbell dispose-t-elle d'une garantie ?

Oui, 1 an pour les pièces et la main d’œuvre, et garantie à vie contre le vol.   Cliquez ici pour plus d'informations sur la garantie limitée de Ring et le système de garantie contre le vol.

Quelle est la politique de mise à niveau de la Ring Video Doorbell 2 ?

Cliquez ici pour consulter la politique de mise à niveau de la Ring Video Doorbell 2

Quelle est la politique de remboursement de Ring ?

À compter de la date de réception de la commande, vous avez 30 jours pour demander un remboursement. Les frais de retour demeurent à votre charge.

Que se passe-t-il si on me vole ma Video Doorbell ?

En cas de vol, nous la remplacerons gratuitement. Veuillez simplement nous envoyer un exemplaire du rapport de police à theft@ring.com et nous vous enverrons une Ring Video Doorbell 2 de remplacement.

Remarque : après la transmission d'un rapport de police, tous les traitements ultérieurs concernant des vols s'effectueront via theft@ring.com adresse e-mail